株式会社秀栄のカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社秀栄の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年04月13日
福利厚生:休暇制度と有給休暇は良いのですがが。休暇の取りすぎで給料日になると支払日に少なくなって困ります。休み癖が付いて体が怠く成ります。事故とかけが病気も有ります、場合によっては鉄道飛行機が遅れたり動かなくて1日帰れなくなる事も有ります。

株式会社秀栄の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年04月13日
勤務時間・休日休暇:残業の場合残業手当と休日手当が出ます。いろいろな人達と仲良く慣れます、信用が付きます。他の人達が休みの時に仕事した分が貰えます。残業時間は1日です残業を少なくする為には、採用人数を、日勤昼勤務夜勤と分ける事です工場工事現場の場合昼勤も残業を、したい人達は、予定表を書いて、タイムカードを押しておく事です

株式会社秀栄の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年07月07日
教育・研修:会社の営業から考えると、まったく確立されていない。教育項目や、教育マニュアルが確立されてなく、教育する方も何を教育したら良いのかも分からない状態でした。また、思い付いたら教えるといった感じだったので、教育の均一化が図れていませんでした。

株式会社秀栄の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年04月23日

口コミ投稿日:2017年04月23日
雇用の安定性:安定した仕事生活費住宅家族の先行きの生活を考えて欲しいです。元気で若い人達でも体の調子が悪い時家族の事できゆきよ、帰る時も有ります。会社の都合で決められては、自分の生活だけで無く家族の生活にも影響が出ます。もう少しが貰いたいです

株式会社秀栄の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年07月07日
給与水準:交通誘導警備主体の会社の中では、事務所スタッフの給与水準は悪くない。
但し、まったく昇給は期待出来ないので、永く働らくと、トータルで他社より悪くなる可能性もある。
永く働き、給与を上げていきたい方には、向かないかもしれません。