株式会社国際文献社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区山吹町358-5
国際文献社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!国際文献社で働く社員や元社員から、国際文献社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
業界水準としては高い方ではないかと思う。
勤続年数がながければ長いほど給与も上がる傾向にある。
平均年俸490万円前後。
給与を補う「福利厚生」には力を入れています。
有給休暇も比較的取りやすい環境にあると言えます。
良い点
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
若い、経営の近代化を目指している。
一生懸命頑張れば、社長に認められ長く努められると思います。社歴の長い社員も沢山います。給料は業界水では高めと思います。
ちょっと、人より勉強すれば、能力的にはトップレベルになれます。

株式会社国際文献社
マスコミ・出版・広告関連/不動産・建設関連
株式会社国際文献社と同業界のおすすめの会社