株式会社西村商事の評判・口コミ|転職・採用情報

愛媛県松山市三番町1丁目11-3西村商事ビル 2F
評判スコア-- 詳細
西村商事の口コミ・評判をご紹介!西村商事で働く社員や元社員から、西村商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年01月20日
気になる点

口コミ投稿日:2019年01月20日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社西村商事
--万円
平均年齢:--歳

株式会社西村商事の転職・就職・採用の口コミ情報
短時間パートで採用頂いた。失業手当受給期間終了後長時間パートへの移行を希望したが、長時間は体力的に厳しいですよ、と移行は受け入れられなかった。実際短時間パートで働いてみると短時間でかなりきついことがわかった。最初からその旨教えて頂いていたことに感謝。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社西村商事

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社西村商事
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社西村商事
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社西村商事
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社西村商事
-----
株式会社西村商事の転職・就職・採用の口コミ情報
女性が社長なので、女性に優しい職場環境を作られていると感じました。昼令時には、一人ずつ、順番に文言を唱和し、昼からの仕事をいっそうやるぞ!という気になった。 参考になった!0
気になる点
株式会社西村商事の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に対応することが難しいのか、入社してもすぐやめる方が多く、少し気になったが、早いうちに見極めするのもいいかな?とも思う。 参考になった!0
株式会社西村商事
その他/不動産・建設関連
株式会社西村商事と同業界のおすすめの会社