有限会社トリオ商事の口コミ・評判

愛知県瀬戸市西本地町2丁目277
有限会社トリオ商事の口コミ・評判をご紹介!有限会社トリオ商事で働く社員や元社員から、有限会社トリオ商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
会社の安定性

会社としてはセラミック事業が主体でしっかりとした基盤を持ちますが、オーバーホール事業は立上げから約3年という事も有り、まだまだ事業を立ち上げている段階です。他にも小回りが効く中小企業の特性を生かして新たな事業を立ち上げている段階です。

有限会社トリオ商事の転職・就職・採用の口コミ情報
庶務関係にはじまり、電話応対、事務用品及び制服発注、社内販売等、あらゆる管理業務を担当しています。決まった内容の業務を行うだけではない為、日々勉強となりますが、さまざまな知識や経験を習得しながらの実践はとてもやりがいがあり、充実した毎日を過ごす事が出来る部署です。 参考になった!0
有限会社トリオ商事の転職・就職・採用の口コミ情報
工作機械業界で40年以上の経験をもつ工場長から技術・知識を学び、成長できる環境です。工作機械のオーバーホールは常に同じ機械はなく、先輩からの指導を頂きながら新たな機械へ向き合い続けます。臨機応変に対応を変える必要が有り、様々な経験を積む事ができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社トリオ商事

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社トリオ商事

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社トリオ商事
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社トリオ商事
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社トリオ商事
有限会社トリオ商事の転職・就職・採用の口コミ情報
管理部門の業務は幅広く、IT機器の管理・メンテナンスや、年に数回出展する展示会のブース構成やデザイン、Webサイトの更新など、非常に多岐に渡ります。日々多くの情報が入って来る事から、新しい業務に携わる事が出来る機会も多く、さまざまな経験とやりがいに溢れる部署です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社トリオ商事
有限会社トリオ商事
流通・小売関連/化学・素材関連
有限会社トリオ商事と同業界のおすすめの会社
有限会社トリオ商事のおすすめの求人