有限会社トリオ商事の口コミ・評判

愛知県瀬戸市西本地町2丁目277
有限会社トリオ商事の口コミ・評判をご紹介!有限会社トリオ商事で働く社員や元社員から、有限会社トリオ商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

会社としてはセラミック事業が主体でしっかりとした基盤を持ちますが、オーバーホール事業は立上げから約3年という事も有り、まだまだ事業を立ち上げている段階です。他にも小回りが効く中小企業の特性を生かして新たな事業を立ち上げている段階です。

良い点
オフィス環境

普通だと思います 特にどこが良くてどこが悪いわけではなく、 ただ、業績によりますが、夏、冬の賞与の他に 決算賞与があります 福利厚生も一般的で慰安旅行、忘年会、新年会もあり、春、夏のバーベキューもあります

良い点
有限会社トリオ商事の転職・就職・採用の口コミ情報
工作機械業界で40年以上の経験をもつ工場長から技術・知識を学び、成長できる環境です。工作機械のオーバーホールは常に同じ機械はなく、先輩からの指導を頂きながら新たな機械へ向き合い続けます。臨機応変に対応を変える必要が有り、様々な経験を積む事ができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社トリオ商事

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社トリオ商事

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社トリオ商事
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社トリオ商事
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社トリオ商事
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社トリオ商事
有限会社トリオ商事
流通・小売関連/化学・素材関連
有限会社トリオ商事と同業界のおすすめの会社
有限会社トリオ商事のおすすめの求人