藤田加工有限会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:派遣の部屋が別にあって、正職員を気にすることなく仲間同士仲良くできた!仲間意識が強くなり、楽しい職場であった。

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:とりあえず汚い。最近トイレは綺麗になったが他は汚い。掃除も各自おこ

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:正職員が、いちいち変な目で見てくる事が多かった!派遣社員が仲良くし

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:派遣と正社員の格差。社員さんがいちいち目にかけて来て、噂話をされる

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:派遣の部屋は別にしてくれて仕事がしやすかった。丁寧に教えてくれる社

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:強いていえば交通費の一部でも支給してもらえれば、楽な気持ちで行けたかな

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:女性が多い職場であるにもかかわらず、トイレが一・二階含めて1箇所し

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:派遣の仕事場が別の部屋に設けてくれていて、仲間同士で楽しく助け合っ

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:派遣なので全く何も付いていませんでした。派遣会社なので、最初から期待し

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:女性が多い職場なのにトイレが2人しか使えず、休憩時間とか並んで待た

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:仕事していて気持ちよい環境である。派遣の部屋が別にあるから、仕事が

愛知県名古屋市熱田区戸上電機名古屋工場
メーカー・重電・産業用電気機器
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】あまり取得できないでしょう... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区鳴海町字杜若66
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生に関してはあまりよくないオフィス環境:打ち合わせのた... 続きを見る
東京都中野区上高田1丁目49-15
メーカー・重電・産業用電気機器
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】原則残業なしですので... 続きを見る
愛知県小牧市大字大草字檀之上5412-3
山形県南陽市
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 設計/ チームリーダー
オフィス環境:山形県の工場は比較的古い建物であり、初めて見る方は古さを感じ... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀8丁目7-4
メーカー・重電・産業用電気機器
オフィス環境:備品などは会社から支給される物もあり、充実していると思う制服... 続きを見る
茨城県つくば市
メーカー・重電・産業用電気機器
オフィス環境:先輩方が優しく、わからないことを聞くととても分かりやすく教え... 続きを見る
愛知県春日井市神屋町字引沢1-39
大阪府大阪市淀川区塚本1丁目15-27
メーカー・重電・産業用電気機器
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】少しだけ健康を促すアナウンスも... 続きを見る
静岡県伊豆の国市
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:財形・借り上げのアパート(寮)があったかと思います。財形はあ... 続きを見る

藤田加工有限会社で働いていますか?