株式会社セイコー社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛媛県松山市本町2丁目1-20
セイコー社の口コミ・評判をご紹介!セイコー社で働く社員や元社員から、セイコー社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

株式会社セイコー社の転職・就職・採用の口コミ情報
もはや住宅地図の社会貢献性は薄れている。必要とされている不動産業界もGoogleMapで十分賄われているし、カーナビなどもあり必要性を感じる顧客層がないため社会貢献などという言葉はまずこの会社にはない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セイコー社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セイコー社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セイコー社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セイコー社
株式会社セイコー社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度、研修制度という名のつくものはまずない。完全なる放置である。そのため、自分からわからないことを聞かなければならないが、人によって話が違い全くもって何が正しいのか分からず露頭に迷うのが総意だと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セイコー社
良い点
株式会社セイコー社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分は何もしてもいい部署というか自分一人で動ける立場だったので自分で企画を作り、人員を集め企画を進めていけたのでその点は非常に良かったと思う。自分自身の企画力も向上したと思う。実際に退職までに数字の見込みを建てれたことも良い点だと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セイコー社
株式会社セイコー社
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連
株式会社セイコー社と同業界のおすすめの会社