株式会社幸和の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月25日

回答者: 女性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月25日
マンションの大規模改修工事に携わることができます。案件にもよりますが、入社後ひとり立ちしてからすぐに大規模案件に携われます。多種多様な経験が積めると思います。

口コミ投稿日:2019年08月06日
成長・キャリア開発:私は会社に入社する前は、とても人見知りをする性格で口下手でし

口コミ投稿日:2019年08月06日
働きがい:マンション大規模修繕工事は日々居住者様がご生活されている中で、工事をし

口コミ投稿日:2019年08月06日
働きがい:マンション大規模修繕工事は日々居住者様が生活されている中で、工事を致し
口コミ投稿日:2019年08月07日

口コミ投稿日:2019年08月07日
働きがい:マンションの大規模改修工事を事業の柱として行っております。常駐現場です

京都府京都市山科区
不動産・建設・建設
働きがい:【他部署との関わりについて】支店の総務の方と関わることはあり... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17宇治電ビルディング 6F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 技術系総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
成長・キャリア開発:正直働きがいはありません。資格制度何ありますが、資格に受かれ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町4丁目7-5本町ハイエストビル 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ リフォームアドバイザー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:社外、社内問わずセミナーがあり、社員は無料で聞けたりと学びの... 続きを見る
埼玉県狭山市狭山台4丁目27-38
不動産・建設・建設
教育・研修:現場から会社や施主等に提出する書類の書式が統一されていない。... 続きを見る
東京都
不動産・建設・建設
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗にもそこまで攻めることがなく、次... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区篠原橋通3-7 ウエアハウス松葉公園B棟
不動産・建設・建設
働きがい:最初は専門的なことが多くて覚えるのが大変だと思われますが、や... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目16-1
不動産・建設・建設
働きがい:この会社は部門ごとに仕事内容は然る事乍ら、環境・雰囲気などが... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目2-2近鉄堂島ビル 13F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】仕事の覚え方は実践の中で自分にあった... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5−8−1生和福島駅上ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当ては無し働いている人は皆個人的に取っている人が多... 続きを見る
大阪府大阪市北区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 公共営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
成長・キャリア開発:資格手当はあるので活用すれば良いと思います。働きがい:若手の... 続きを見る

株式会社幸和で働いていますか?