李朝園株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市生野区巽中3丁目7-25
李朝園の口コミ・評判をご紹介!李朝園で働く社員や元社員から、李朝園の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

上司が「定時はあって無いようなものだから……」と言っていたこともあり、そのためか定時を超えても残業手当はつかなかった。 いちおう勤務時間としては計上されている?ようだったが、やはり定時を超えた分については残業手当として支給してほしかった。

良い点
人事制度・評価制度

社内には短期間で昇進し、役職を持っている方がいたので、頑張りに応じて評価してもらえる風土のように感じた。 具体的に評価制度が明白になっているわけではないようだったが、上層部の方々がしっかりと働きぶりなどを見ておられるようだった。

給与・年収の企業分析・研究レポート李朝園株式会社

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート李朝園株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート李朝園株式会社
李朝園株式会社
食品関連
李朝園株式会社と同業界のおすすめの会社