伊藤ハムミート販売西株式会社の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

主に既存のお客様であるスーパーや精肉店、焼肉店などのお客様から発注を受けた商品を納品するとともに、ニーズに合った商品の提案を行います。

最初は知識がなくても大丈夫。先輩に同行して、お得意先様への提案方法を身に付けながら、またお得意先様にも教えていただきながら経験を積んでいきます。

履歴書のご提出先は追ってご連絡いたします。
※メール等でのご提出も承ります。応募時にその旨ご記載ください。

■キャリア形成の為、35歳以下の方

★意欲・人物重視の採用です。なるべく多くの方とお会いしたいと考えていますので、少しでも興味があればぜひご応募ください!

月給:181740円 ~ 249700円

月給:176440円 ~ 208040円

月給:181740円 ~ 214240円

1.応募
2.書類選考(履歴書等提出)

■要普通免許
■例外事由 3号 イ 長期勤続によるキャリア形成を図るため、35歳以下の人材を募集します

月給:188840円 ~ 222640円

• 寮・社宅・住宅手当あり

大手のスーパー様など、任された得意先様に対して商談を行い、当社の取り扱うお肉をより多く扱っていただけるよう営業をしていただきます。同時に、得意先様の日々の受発注、在庫管理、検品作業や、数字(重量・金額・利益)の進捗管理をしていただきます。
その他、同じグループ会社の仕入部署との仕入交渉なども行っていただきます。

精肉売場に並んでいるお肉の中に、実は当社が納品しているものも数多くあるのです。
部位や畜種、国産海外等さまざまなお肉があります。知識が身に着くにつれ、提案しながら営業をすることができるようになるでしょう。

1.応募
2.書類選考(履歴書・職務経歴書提出)

■35歳以下限定
※年齢制限の理由:若年層の長期キャリア形成を図るため