株式会社川本ピアノサービスのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社川本ピアノサービスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年08月19日
福利厚生:特に充実してる訳でも無い。特筆する事が全くない。
採用時の募集要項とは程遠い現状です。
現在の募集要項は存じませんが、内容を十分に確認されることをオススメします。
必要であればちゃんとした文章で提示させて手元にその控えを残るようにされる方がいいと思います。

株式会社川本ピアノサービスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月04日
勤務時間・休日休暇:9~18時での勤務。30分以上の残業は、30分毎に残業代がつく。繁忙期と閑散期がはっきりしており、忙しい時期には残業が発生する事もある。基本的には定時で帰る事ができる。有給も問題なく使用できるが、理由を書く欄は有る。(私用でOK)始業前の10分間は皆で掃除をするが、その時間は勤務時間に含まれていない。昼休みは1時間、自分のタイミングでとることが出来る。事務所に1人しか居ない時には、電話番をしながらデスクでお昼ご飯を食べる事もある。

株式会社川本ピアノサービスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年08月19日
教育・研修:教育や研修は一切ありません。
現場での実績がほとんどです。
身長や体格によっても向き不向きにかなり差が出ます。誰もすぐにできる訳ではないです。更に指導する側にも個人差がかなりあり、成長していく過程にも大いに影響があります。

株式会社川本ピアノサービスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月04日
仕事内容:料金問い合わせ等の電話対応、メール対応。日報処理、伝票作成、見積書/請求書の作成、配車管理、お客様との日程打ち合わせ、業者への請求処理、シフト調整、来客対応、備品管理、固定客への電話連絡(営業)。運送部、調律部、営業部、それぞれに必要な事務作業は若干異なるが、分担をしながら柔軟に必要とされる業務を行う。健康診断の手配等も行う。新人が入った際には、業務を教える事もある。業務ではExcelとWord、顧客情報管理システムを主に使用する。