株式会社大谷機械製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区田川3丁目10-17
評判スコア-- 詳細
大谷機械製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大谷機械製作所で働く社員や元社員から、大谷機械製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社大谷機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
現場のほうは残業はやればやるだけ付けてくれているのですが事務所の方々が残業を付けてくれないらしく、毎日8~9時までし会社にはいるんですが残業はつけてくれていないと言います。前までは見込み残業という形では付いていたらしいけど今はそれもなくなったまたいです。 参考になった!0
良い点
株式会社大谷機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はやっただけはつけてくれる、出張頑張って多いので地方に行けることが多いので出張費などがもらえる。
いちお、頑張ったら頑張っただけ給料を上げてくれるとは言ってくれているが本当かどうかはわかりませんが。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 39.0歳)
株式会社大谷機械製作所
自動車・機械関連/不動産・建設関連/流通・小売関連