株式会社こんぱにおんあにまるずの口コミを探す

株式会社こんぱにおんあにまるずの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年07月31日
雇用の安定性:お給料が少ないので生活辛いです。寮や実家暮らしならやっていけるかも。
社会保障とか有給とか自分でルールを知っておかないと使わせてもらえなかったです。
身内が病気でもなかなか休ませてもらえず、気まずくなって辞めました。
独立したい人は安易に入らない方がよいです。資金も貯まらないし、コネも出来ません。
独立感歓迎の会社の方がよいです。

口コミ投稿日:2017年07月31日
会社の安定性:辞める人も多いみたいですし、安定はしていないように思います。 給料、

口コミ投稿日:2017年07月31日
新規事業への取り組み:特に新規事業への取り組みはないと思います。 鳥カフェも作りま

口コミ投稿日:2017年07月31日
雇用の安定性:一度入社すると滅多なことがない限り解雇はありませんので安定している

口コミ投稿日:2017年07月31日
成長性・将来性:課長クラスの人がすごいひとばかりなので、そこから次の社長が生まれ

東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 法人営業部/ なし
事業の強み:新しいサービスは良く出るが、内容は良くて他社サービスと同等で... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神5丁目9番13号福岡NBFビル4F
流通・小売・その他流通・小売
会社の安定性:20代、30代のメンバーで立ち上げてる会社なので、いわゆる大... 続きを見る
静岡県大阪市西区江戸堀2-1-1 江戸堀センタービル12階
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】定期的に常務が巡回してくるときに、... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区猫洞通3丁目9
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:オーダーメイドができ、他のブライダル店とは差がつくよなブライ... 続きを見る
兵庫県芦屋市業平町4-1イム・エメロード 5F
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:メインとしている商材の業界自体が、斜陽になりつつあるという点... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:やり方が、ベテラン社員の作り上げてきたやり方で凝り固まってお... 続きを見る
埼玉県上尾市
大阪府池田市石橋3丁目2-1大空ビル 2F~4F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 仕入/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 商品部/ 課長クラス
事業の弱み:数字に弱く、分析力がない。コミュニケーション力がかなり弱く、... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:人の入替が少ないため、高齢化が進んでいるのと、同世代が多く定... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町3丁目6-14アーバネックス備後町4F
流通・小売・その他流通・小売
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い。 社員の意見が反映されること... 続きを見る

株式会社こんぱにおんあにまるずで働いていますか?

株式会社こんぱにおんあにまるずのカテゴリ別口コミ(9件)