株式会社水越プラスチックスの口コミ・評判

愛知県西尾市今川町仲屋敷1
水越プラスチックスの口コミ・評判をご紹介!水越プラスチックスで働く社員や元社員から、水越プラスチックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

入社して1ヶ月もしないで 交通事故にあい 1週間休んでしまいました。 本当は2週間休まなければならなかったけど… でも 会社の人達 皆心配してくれたみたいで… 私は主に残業をしたくて… 私の場合 女の人が沢山いる中で働くのは嫌だったので… 配属が男の人が沢山いた点は働きやすかった。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社水越プラスチックス

株式会社水越プラスチックスの転職・就職・採用の口コミ情報
給料はけっして良いとは思いません...
残業20時間して、手取り20万前後になると思います。
夜勤がある部署なら、+αになると思います。
自分は日勤でしたので、詳細は分かりません。
残業も波があるので、必ずしも有るとは限りません 参考になった!0
良い点
株式会社水越プラスチックスの転職・就職・採用の口コミ情報
残業が有り 稼ぐことはできます。 正社員の方達はどうか分かりませんが。 ただ もう少し時給を上げて欲しいかな…と思います。 夜勤もやれば 絶対に稼げると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社水越プラスチックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社水越プラスチックス
株式会社水越プラスチックスの転職・就職・採用の口コミ情報
どの会社でもそうですが 正社員で雇われてる人と派遣で雇われている人との差がありすぎだと思う。 社員優先なのは分かりますが もう少し 派遣社員のことも考えて欲しい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社水越プラスチックス
株式会社水越プラスチックスの転職・就職・採用の口コミ情報
外国の研修生について。 日本語が分かってない状態で あれこれ教育しても意味がないと思います。 教えてくれた時は大抵分かったような態度をとって居ましたが… 休憩の時間に あれ。どういう意味?と聞かれることがしばしば。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社水越プラスチックス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社水越プラスチックス
株式会社水越プラスチックス
化学・素材関連/自動車・機械関連/電機・精密機器関連