大協技研工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県相模原市南区相南1丁目22-4DKビル 3F
大協技研工業の口コミ・評判をご紹介!大協技研工業で働く社員や元社員から、大協技研工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

製造だけではなく、その技術力を生かした独自性のある製品の開発により、メーカーとして力をつけてきています。幅広い業界へ参入でき、自身で新たな業界を開拓する事も可能です。また、社内レクレーションも多く、仕事外でも充実しています。

口コミ投稿日:2017年07月11日
気になる点
会社の安定性

年齢層に偏りがあるように感じますが、意見が出しやすい環境ではあると思います。経験豊富なベテラン、フレッ ッシュな若手、それぞれの考え方や意見が反映されやすい職場です。昨今、内部・外部研修も充実しているので若手育成にも力を入れています。

口コミ投稿日:2017年07月11日
大協技研工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
風通しの良い社風だと思う。年齢に関係なく、自分の思ったことは言える環境があり、周囲を説得できる強い意志と内容があれば自分のやりたいことを実現できる環境が整っています。一方で、組織で動くことを重視しており、個人の思惑だけで動くことは良しとされないが取り組みに対して会社全体で動き会社全体の責任として仕事をこなしていくので達成感もあります。 参考になった!0
大協技研工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
様々な分野で専門知識を持ったスタッフが、揃っており仕事で困った際は、的確なアドバイスをもらう事ができます。仕事量は常に適度にあり、案件をこなす中で一歩ずつ成長していくことができます。ひととおり仕事内容を覚えたら、自分の得意分野の知識を活かし活動することで、高い満足度を味わえます。 参考になった!0
大協技研工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ粘着の可能性を拡げられる、市場はたくさん残されていると思います。日々活動する中で、小さな気付きから大きな売り上げに変わるネタを見つけ、形にできればより充実した社会経験を得られると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大協技研工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大協技研工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大協技研工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大協技研工業株式会社
大協技研工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
様々な業界に対して提案ができる仕事であるが故、覚えることが沢山あり、仕事の内容も難しいかもしれません。次世代に仕事を繋いでいくために、より効率の良い研修方法があれば良いと思います。ものづくりをする会社なので基礎知識を固めてそこから新たな発想がもっと生まれればと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大協技研工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大協技研工業株式会社
大協技研工業株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
大協技研工業株式会社と同業界のおすすめの会社
大協技研工業株式会社のおすすめの求人