大協技研工業株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

大協技研工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大協技研工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。Lighthouseは、大協技研工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大協技研工業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員:0人)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員:0人)
成長・キャリア開発:風通しの良い社風だと思う。年齢に関係なく、自分の思ったことは言える環境があり、周囲を説得できる強い意志と内容があれば自分のやりたいことを実現できる環境が整っています。一方で、組織で動くことを重視しており、個人の思惑だけで動くことは良しとされないが取り組みに対して会社全体で動き会社全体の責任として仕事をこなしていくので達成感もあります。
口コミ投稿日:2017年07月11日
回答者:40代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:様々な分野で専門知識を持ったスタッフが、揃っており仕事で困った際は、的確なアドバイスをもらう事ができます。仕事量は常に適度にあり、案件をこなす中で一歩ずつ成長していくことができます。ひととおり仕事内容を覚えたら、自分の得意分野の知識を活かし活動することで、高い満足度を味わえます。
口コミ投稿日:2017年07月11日
会社の安定性:年齢層に偏りがあるように感じますが、意見が出しやすい環境ではあると思います。経験豊富なベテラン、フレッ ッシュな若手、それぞれの考え方や意見が反映されやすい職場です。昨今、内部・外部研修も充実しているので若手育成にも力を入れています。
口コミ投稿日:2017年07月11日
事業での社会貢献:まだまだ粘着の可能性を拡げられる、市場はたくさん残されていると思います。日々活動する中で、小さな気付きから大きな売り上げに変わるネタを見つけ、形にできればより充実した社会経験を得られると思います。

その他おすすめ口コミ

教育・研修:様々な業界に対して提案ができる仕事であるが故、覚えることが沢山あり、仕事の内容も難しいかもしれません。次世代に仕事を繋いでいくために、より効率の良い研修方法があれば良いと思います。ものづくりをする会社なので基礎知識を固めてそこから新たな発想がもっと生まれればと思います。
口コミ投稿日:2017年07月11日
成長・キャリア開発:製造だけではなく、その技術力を生かした独自性のある製品の開発により、メーカーとして力をつけてきています。幅広い業界へ参入でき、自身で新たな業界を開拓する事も可能です。また、社内レクレーションも多く、仕事外でも充実しています。
口コミ投稿日:2017年07月11日

大協技研工業株式会社の回答者別口コミ (6件)

会社名 大協技研工業株式会社
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URL http://www.daikyogiken.co.jp
所在地 神奈川県相模原市南区相南1丁目22-4DKビル 3F