株式会社清水製作所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:拘束時間の割りに給料がやすい。車通勤をすると駐車場代を引かれます(1日100円かな?)仕事をした!!っという気にはなりませんので達成感を求める方にはお勧めできません。仕事量が少なすぎて事務員2人はいらないだろうと入社して2日めで思いました。

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:朝は8時15分と少し早めですが定時で帰れます。工場作業員さん

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:朝は8時15分と少し早めですが、ほぼ定時に帰れます。事務員的

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:事務方は休日出勤は無いが、年間休日がそこそこ少ない。給料の金

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:仕事量が少ないため残業はほとんど無いです。バタバタするのが苦

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:残業をするほど仕事が無いため給料はかわらない。給料を増やした

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:給料を増やしたければ残業をと時代錯誤な会社です。事務員は仕事

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:一部の工場はほぼ残業無しでしたが他の工場は夜中までしています

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:22時位まで残業で19時位に帰ると気まずく、休日もほとんど出

口コミ投稿日:2017年04月22日
勤務時間・休日休暇:残業はかなりヤバイくらいしている人、 逆にさせない人がはっきり

口コミ投稿日:2017年04月22日
勤務時間・休日休暇:会社カレンダーでの休みですが祝日などは出勤が多く、基本土曜日

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時15分から17時までです残業時間は平均60~8

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:8時15分から17時まででした。ほぼほぼ定時で帰れますが事務

口コミ投稿日:2019年08月14日
社内制度:ベトナムの子達に資格を取りに行かせていたが日本語も難しい子達に仕事をし

口コミ投稿日:2019年08月14日
社内制度:ベトナム人の研修生受け入れを積極的にしている。年2回ほど現地「ベトナム

愛知県名古屋市中川区
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
京都府綴喜郡宇治田原町大字湯屋谷小字西塔ケ谷1-4宇治田原工業団地
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:休日は、4勤2休のはずなんですが、5勤1休になったりバラバラ... 続きを見る
広島県府中市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:忙しい人と忙しくない人で残業時間に大きな差がある。多様な働き... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング 18F
大阪府大阪市東成区玉津1丁目12-29
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:長期休みはほとんどない。有給休暇はもちろん消化できない。有給... 続きを見る
愛知県豊田市高岡町秋葉山1-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:二直三交代の職場がほとんどです。リズムは作りやすいかもしれま... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目1-13アーバンネット内幸町ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 技術スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:職種、部署、本人モチベーションによる。またある程度は自己裁量... 続きを見る
神奈川県大和市深見台3丁目4
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:冬の繁忙期は土曜営業の日も多く、今年の1月は土曜休みが1日し... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきちんと決められていて、残業もきちんとついた時期が... 続きを見る
大阪府大阪市大正区船町1丁目1-66
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/  / 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造部
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取らせてもらえます交代制でも問題ないです事務所... 続きを見る

株式会社清水製作所で働いていますか?