株式会社エコロの評判・口コミ|転職・採用情報

宮崎県都城市都北町7403
評判スコア-- 詳細
エコロの口コミ・評判をご紹介!エコロで働く社員や元社員から、エコロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【仕事中の休憩時間】休憩中も電話が来たり、来客があったりするので、なかなかきちんと休憩できる時は少ないです

口コミ投稿日:2018年09月03日
良い点

【仕事中の休憩時間】休憩時間は1日に2時間あり、長いです。現場の休憩時間に合わせて事務所も休憩を取ります。

口コミ投稿日:2018年09月03日
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】ボーナスの金額が増えていくので、仕事ができるようになったと実感できました。スムーズに仕事がまわせると成長を感じます。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】仕事の幅を広げられても、昇給とかで、待遇が良くなるということはあまりない 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
ゴミのリサイクル化で社会貢献していると思います。一般ゴミの収集も生活には欠かせないものになっていると思います 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エコロ
--万円
平均年齢:--歳

株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与はあります。昇給は毎年ではなく、昇進のタイミングで上がるので3年に1回くらいになります。昇給して満足する金額までいけます。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は、事務職の平均的な金額だと思います。年2回のボーナスと業績によっては決算ボーナスも出るので、いいと思います。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
定期的な昇給はないので、なかなか年収が増えないと思います。昇格すれば給料も上がりますが、長く働かないと難しいです 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は定期的な昇給がないので、あまり上がりません。業績が低い年だとボーナスも少ないので、年収も低くなります 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エコロ

株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
出勤は定時の30分前にみんな来ているので、朝が早いです。残業もありますが、残業手当が付かないので、早く帰った方が得です 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
出社は30分前、忙しい時期は残業が1~2時間くらいあるので、勤務時間は長いと思います。朝礼があるともっと早く出社です 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
定時は8時から5時です。残業もありますが、そんなに多くはないと思います。早く終わるよう努力できると思います。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に8時から5時で、休憩が10時と3時に30分、12時から1時間あるので労働時間は7時間になります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エコロ
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
有休が取りづらい。あまり取る人がいないし、代休がたまっているので、なかなか有休を取れない。退職時にまとめて取るのが一般化している 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】35歳以下の健康診断は、血液検査もなくて、身体測定に近いようなものになっている 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】健康診断が毎年あります。保健師の人も来るので健康の相談ができるようになってます 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行が三年に一回あって、お小遣いがもらえる。旅費は積立をしていて、半分は会社が負担してくれます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エコロ
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】困っているときは、相談して、何らかのサポートは受けられました。上司は頼りになる人もいました。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】日中は相談しようと思っても外出先なので、電話での対応になってしまい、相談しにくいです。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】相談は基本的にしやすいと思います。朝と夕方は大体周囲にだれかいるので相談できます。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用の人は、特に研修はなく、前任者から引き継ぐことが多い。前任者が辞めてしまうと聞ける人がいなくなる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エコロ
-----
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】お客様と現場の社員との間でどちらの意見も聞かないといけないのが大変です。スムーズに仕事がいくように手配しないといけません。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】毎年新年度に入ってすぐ、方針発表会があり、経営者からその年度の目標が発表されていました。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】仕事が多いので、いかに早く終わらせるかになります。早く終わらせられると嬉しい 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】お客様から感謝されること。仕事が終わった後に、お小遣いをいただいたことがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エコロ
-----
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の魅力】フレンドリーで楽しい人が多いです。挨拶も元気がよくて魅力的だと思います。休憩中は世間話で盛り上がってました。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】事務所は静かな方ですが、作業員は明るい人が多くて、楽しい雰囲気だと思います。しゃべる人はしゃべる感じです。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】仕事が忙しい時にも話しかけられることがあり、困りました。また電話している時の他の人の喋り声が気になります 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】肉体労働なので、年を取ってからはきつい仕事が多いと思います。管理職じゃないときついです。 参考になった!0
株式会社エコロ
その他/不動産・建設関連
株式会社エコロと同業界のおすすめの会社