株式会社エコロの口コミ・評判

宮崎県都城市都北町7403
評判スコア-- 詳細
エコロの口コミ・評判をご紹介!エコロで働く社員や元社員から、エコロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員同士は仲がいいので、何でも言い合える人が多いと思います。飲み会などでも和気藹々盛り上がっていました。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】ボーナスの金額が増えていくので、仕事ができるようになったと実感できました。スムーズに仕事がまわせると成長を感じます。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル/知識】産業廃棄物や一般廃棄物に関する知識、ビジネスマナー、処分場やマニフェストに関する知識 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エコロ
--万円
平均年齢:--歳

株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与はあります。昇給は毎年ではなく、昇進のタイミングで上がるので3年に1回くらいになります。昇給して満足する金額までいけます。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】正社員は月給、契約社員、準社員が日給、パートが時給と分かれています。昇進すると昇給します。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】夏期賞与、冬期賞与、決算賞与の年3回です。金額はその年の業績で変わります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エコロ

株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】9時間くらいです。残業は少ない方です。【勤務時間に納得できるか】定時ではなかなかあがれないので、納得できません 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】人数を増やして、残業削減に取り組んでいますが、特にノー残業デーなどの取り組みはないです 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】残業手当は毎月固定で手当が付きますが、少ないです。タイムカードもないので管理が甘いです 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エコロ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エコロ
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】日中は相談しようと思っても外出先なので、電話での対応になってしまい、相談しにくいです。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】相談は基本的にしやすいと思います。朝と夕方は大体周囲にだれかいるので相談できます。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】もう少し抱えている仕事を把握して、サポートしてもらえたらよかったのかなと思います。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】ほとんど個人での仕事です。分からないことなどその都度上司に聞くという感じでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エコロ
-----
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】お客様と現場の社員との間でどちらの意見も聞かないといけないのが大変です。スムーズに仕事がいくように手配しないといけません。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】お客様から感謝されること。仕事が終わった後に、お小遣いをいただいたことがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エコロ
-----
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】事務所は静かな方ですが、作業員は明るい人が多くて、楽しい雰囲気だと思います。しゃべる人はしゃべる感じです。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】仕事が忙しい時にも話しかけられることがあり、困りました。また電話している時の他の人の喋り声が気になります 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】働きやすいと思います。他の人とうまくやっていければ、仕事はそんなに大変ではありません。 参考になった!0
株式会社エコロの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】部署によっては、全く交流できない人もいて、名前も知らないということも多かったです。 参考になった!0
株式会社エコロ
その他/不動産・建設関連
株式会社エコロと同業界のおすすめの会社