株式会社東海興業の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県東海市大田町堀切37-1
東海興業の口コミ・評判をご紹介!東海興業で働く社員や元社員から、東海興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年01月10日
良い点
人事制度・評価制度

年に数回上司との個別面談(集団面談)があるので、働いている中で気になる所や改善要求があれば相談す?機会があります。

口コミ投稿日:2019年01月10日
株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
先輩後輩の極端な垣根がない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東海興業

株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
どのような評価で給料や賞与が決められているのか不明確であり、入社の時期がほとんど同じでも年齢によってかなり給料に差が出てくる点が気になります。なので評価制度が何を基準に評価を行っているのかもっと明確にしてもらいたいです。 参考になった!0
株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
建設業界では、珍しく、残業代につき、給与面については中途採用で採用された方からも不満等の声は聞いた事はない為、充実していると思う。 参考になった!0
株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
一般の建設会に比べて、残業手当が確実に支給されます。 参考になった!0
株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
給与が増えたら嬉しい 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東海興業
8時間未満

株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はとても少なく殆ど定時で帰れるので、家族と一緒の夕飯は当たり前に取れます。サービス残業は0で、残業や、休日出勤にはきちんと手当てがつき、賞与(ボーナス)も年二回+一回出ます。 参考になった!0
株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
土曜日は休日出勤が当たり前なので、時間外労働は月に20時間以上で、祭日の多い月は45時間以上超える事も珍しくはありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東海興業
株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
新日鉄住金名古屋工場内での作業の為、常に危険と隣合わせです。過去にも巻き込まれ事故や高所からの転落事故も発生しているので、常に安全最優先で行動しています。 参考になった!0
株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇を申請して、許可されなかったことがない(子育て・家族も喜ぶ環境) 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東海興業
株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の業務に必要となる資格の取得の支援を行っていただけるので、どんどん色々な仕事が、できるようになるため自分の成長につながっていくと思います。また普段のしごとの内容も習熟訓練を行っていただけるので普段の仕事も自信を持って働くことができます。 参考になった!0
株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
教育や研修を受けたとしても、それにかかわる仕事が少なく生かす場がない。この仕事をするために、この教育を受けろといった明確さがあると、はげみになると感じる。 参考になった!0
株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員にたいしての教育が不十分と感じる。実践的な書面作成等の雛形等をリストアップし、担当者個々でなく社又は課内での対応を充実すると良い。 参考になった!0
株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得に対して会社がバックアップしてくれる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東海興業
株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
労働環境はなかなか大変なものがあります。夏はとにかく暑く、冬はとにかく寒いです。そして足元が悪い中で仕事をするので作業着は汚れますが、事務所にはシャワールーム、洗濯機があり自由に使えるので、そこは助かってます。 参考になった!0
株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
工事の内容は主に修理仕事です。突然のシャッター故障、天井Crのレール破損等に対応するため、突発的な時間制約があります。 参考になった!0
株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が決まっている。(基本的には定時にちゃんと退社できる。)仕事の予定が急に変わらない 参考になった!0
株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に慣れれば、やりがいのある仕事(人がやらない仕事) 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東海興業
株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
友達感覚なので、一度拗れるとそこから持ち直すのは難しいです。基本的に子供感覚のままの人が多いので社交的では無い人には付き合いかもしれません。 参考になった!0
株式会社東海興業の転職・就職・採用の口コミ情報
上司・部下の垣根が少なく友達感覚での職場です。新人研修もしっかり時間をかけるので、未経験でも問題なく仕事が出来ます。 参考になった!0
株式会社東海興業
不動産・建設関連/その他
株式会社東海興業と同業界のおすすめの会社
株式会社東海興業のおすすめの求人