株式会社東海興業の口コミ・評判

愛知県東海市大田町堀切37-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東海興業の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東海興業の転職・求人情報

株式会社東海興業 正社員
保っているのは、身近に鉄のある日常生活。
仕事内容 新日鐡住金(株) 名古屋製鐵所の構内にある溝の清掃です。3人1組で役割分担して作業を進めます。入社後は先輩について一つずつ仕事を覚えていきましょう。
応募資格 学歴不問【職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!】■要普免(AT限定不可)◎就業ブランクや転職回数は不問!
給与 月給18万円~29万7000円 【年収例】390万円(23歳/入社3年目)
勤務地 愛知県東海市東海町5-3(新日鐵住金(株)名古屋製鐵所 構内) ◎転勤ナシ ◎マイカー通勤OK
掲載期間:17/11/30 ~ 18/01/10
株式会社東海興業 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
約631万m2の「ひとつの町」を、維持していく。
仕事内容 新日鐡住金株式会社 名古屋製鐵所の構内で、道路や壁の修繕工事、建物の基礎工事、軌条レールの取替工事などをお任せします。
応募資格 ■土木、もしくは建築の施工管理経験がある方(経験年数は問いません)◎第二新卒や、ブランクのある方 歓迎!
給与 月給22万円~27万円 ◎別途、賞与や職能、時間外、資格、住宅手当等を支給。
勤務地 愛知県東海市東海町5-3 新日鐵住金(株)名古屋製鐵所 構内(転勤なし/車通勤可/独身寮完備)
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
株式会社東海興業
不動産・建設関連/その他
株式会社東海興業と同業界のおすすめの会社
東海興業で働く社員や元社員のみなさまから、東海興業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!