株式会社アイワプラニングの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 店舗社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 無し

口コミ投稿日:2021年01月08日
会社にはキャリア開発などの支援は全くありません。

自分で販売計画を立てて発注数量などを決め販売数が伸び、売上や利益が出た時はやりがいを感じることが出来ます。

口コミ投稿日:2018年09月05日
成長・キャリア開発:建築する上で、起案から設計・申請業務・積算・現場整理・竣工引

口コミ投稿日:2022年08月11日
成長・キャリア開発:入社して研修は3日間レジや接客を店舗で行い、その後店舗配属に

口コミ投稿日:2018年09月05日
成長・キャリア開発:設計から工事まで、一連の流れを一人で行うため、一人で抱える仕

口コミ投稿日:2018年09月05日
働きがい:設計業務及び監理、工事見積発注、現場管理を一人で全て行うため、一連の流

口コミ投稿日:2018年07月31日
働きがい:常連さんと仲良くなるのは、仕事のやりがいにつながってます。他のコンビニ

口コミ投稿日:2018年07月31日
働きがい:店舗内を自分たちの手で装飾でき、それが反響を呼ぶ

1.7
口コミ投稿日:2017年10月03日
働きがい:この会社自体ではなく、FC展開している某大手コンビニの基礎が非常に良い

口コミ投稿日:2017年09月11日
教育・研修:数日間の研修の後、「仮配属」という名目で店舗に丸投げしていると思いま

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:サブリースでの土地活用を提案する仕事ですので、特にやりがいを感じる事が

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】活躍している人を見たことがない

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【仕事の厳しさ】成約した事例がほぼ全員に殆ど無く〔約一年いました〕そこ

口コミ投稿日:2016年04月06日
働きがい:コンビニ運営のすべてを任されるので、やりがいはあるといえる 利益が出なけ

口コミ投稿日:2016年10月05日
成長・キャリア開発:現場でのお客様からの感謝の言葉をいただいた時や、スタッフと協

口コミ投稿日:2016年09月26日
働きがい:成果(結果)がすぐにわかるので日々充実して業務にあ

口コミ投稿日:2016年08月10日
働きがい:自分が行っている仕事が社会、地域に役立つ仕

教育・研修:教育,研修もそれほど時間はとっている様な印象はない。研修店舗で長くて

回答者: 男性/ 小売業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月30日
成長・キャリア開発:コンビニ独立開業支援

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:店舗勤務であればある程度自分の思うように自由に出来る。 勤務時間は店長に

東京都千代田区大手町1ー6ー1大手町ビル1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:個人から発信していけば自ずと評価される風土がある。ワークライ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区白壁1丁目69
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【裁量の大きさ】自分の役職に対して裁量はないです。進捗管理が... 続きを見る
東京都東大和市清原4丁目8-21藤和設計ビル 1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:山が町に、畑が町にと、とにかく自分が設計したんだと現場完了時... 続きを見る
東京都文京区白山3丁目1-8
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:前職も同じ設計事務所の営業でしたが、転職を決意した最大の理由... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社2丁目186新東名ビル 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:特殊な業務が多く1つ1つ覚えていけば、自分にとって大きな財産... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南1丁目17-18池下ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:派遣される現場によって、業務内容や指導方法も変わる為、一貫性... 続きを見る
北海道札幌市東区北十四条東14丁目2-5
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】勉強会をもつようなことはあり... 続きを見る
東京都港区南麻布5丁目2-32興和広尾ビル 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:経験者ならば自分の持っている強みや技術をすぐに活かすことので... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 14F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:社会基盤を支えているという意識を持つことができる。数多くの業... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目7番7号 TRI-SEVEN ROPPONGI 7 階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:【社内研修・勉強会について】不定期にメールで開催連絡が入り、... 続きを見る

株式会社アイワプラニングで働いていますか?