株式会社宮下製作所の口コミ・評判

愛知県岩倉市下本町天神塚208
宮下製作所の口コミ・評判をご紹介!宮下製作所で働く社員や元社員から、宮下製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

正社員 若い人ほど基本給は少ないです。 年齢給と検査スピードによって決まります。 20歳で最低13~14万ほど、最高で14~15万。 25歳で最低15~16万ほど、最高で18万~19万。 1番多いのは、 31~35歳で最低18万ほど、最高で24万。 試用期間中は日給9000円(6ヶ月)。 ただ、6ヶ月過ぎても正社員になれず、会社から何の報告もないまま非正規社員のままで日給で社会保険も入れない人もいます。 その場合、1年経っても試用期間の日給9000円のままです。 若い人は試用期間の時の方が月給はもらえる。 ただ、7連休や10連休があったり土日休みなので、その月の給料は減ります。 残業は25時間ほど(個人の検査スピードにより30時間強になることも)あります。 有給は基本的に人数がギリギリでやってるため取りにくい空気です(請負先による)。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点

休日は会社カレンダー通り休めます。 ゴールデンウィーク、夏期休暇、冬期休暇は各7~10連休を取ることができます。 年間休日は121日。 たくさん休日はありますが、その分、残業が少し多いです。 定時で帰れることは週1あるかないかです。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社宮下製作所

気になる点
正社員

若い人ほど基本給は少ないです。
年齢給と検査スピードによって決まります。

20歳で最低13~14万ほど、最高で14~15万。
25歳で最低15~16万ほど、最高で18万~19万。

1番多いのは、
31~35歳で最低18万ほど、最高で24万。

試用期間中は日給9000円(6ヶ月)。

その場合、1年経っても試用期間の日給9000円のままです。

若い人は試用期間の時の方が月給はもらえる。

20代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社宮下製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社宮下製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社宮下製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社宮下製作所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社宮下製作所
株式会社宮下製作所
化学・素材関連/電機・精密機器関連
株式会社宮下製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社宮下製作所のおすすめの求人