大智化学産業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月04日
福利厚生について、
退職金はあります。
それ以外については勤務場所が変わったときに発生する住宅補助があるだけで特段変わったものはあまりありません。

本社は日本橋にあるため、立地はよく建物の中も綺麗で働きやすい環境になっています。
工場の方は山武市にあるため、立地は悪く通勤はかなり不便になります。
工場内部は最近綺麗にしており働きやすい環境にはなっています。
立地以外は問題ないと個人的に感じます。

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:文房具など備品はほとんどが自分で購入しています。最近改善の兆しが出

回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月09日
福利厚生:当時は年末に会社持ちで社員旅行があった。社用車で移動して、温泉に入って

回答者: 女性/ 開発事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月06日
福利厚生:福利厚生は、基本的なものがある感じ。特段悪いと感じた

宮崎県延岡市中の瀬町2丁目5955
メーカー・化学
福利厚生:給料が一部上場にしては低い分、福利厚生は手厚いと思います。住... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目9-2汐留住友ビル 22F
メーカー・化学
福利厚生:退職金あり。住宅補助は1.3万円だが元々の額面が高いため妥当... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町3丁目2-6
メーカー・化学
福利厚生:【有給休暇の取得率】ほとんど消化できる環境にない毎年何日も消... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-5住友不動産新横浜ビル1F
メーカー・化学
オフィス環境:若いメンバーが多いので比較的会話はありますが、大半は給与に関... 続きを見る
岐阜県岐阜市香蘭1丁目1
メーカー・化学
オフィス環境:エアコンが直接当たる席だと風邪をひきやすいです。しかし、エア... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町3丁目3-16日本橋室町ビル 3F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、通勤手当、退職金(DC年金)などオフィス環境:工業... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目16-7三甲新橋ビル 9F
メーカー・化学
福利厚生:休日が少なかったり給料が安かったりで離職者が後を絶たない職場... 続きを見る
愛知県清須市西枇杷島町宮前1丁目48
メーカー・化学
オフィス環境:駐車場は広く建物も外観は見栄えはいいが中は非常に汚い交通量は... 続きを見る
埼玉県鴻巣市宮地3丁目5-1
メーカー・化学
オフィス環境:工場によって違いがあるのかも知れませんし、本社は違うのかも知... 続きを見る
東京都千代田区二番町11番地5
メーカー・化学
回答者: 男性/ 生産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:工場現場はクリーンルーム。部署によっては溶剤の匂いが強くとて... 続きを見る

大智化学産業株式会社で働いていますか?