株式会社平戸製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区緑4丁目20-9宮野ビル 4F
評判スコア-- 詳細
平戸製作所の口コミ・評判をご紹介!平戸製作所で働く社員や元社員から、平戸製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
経営者(社長)の魅力・手腕

基本毎日忙しいので、午前中は連絡がつかなかいことも良くある。午後も会合等で忙しいので、社内を見れていない事もある。

口コミ投稿日:2019年06月14日
良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

人柄は気さくで接しやすい、他社からの評価、人望も厚い。社員に気を使う部分もあり、助けてもらう事もある。

口コミ投稿日:2019年06月14日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社平戸製作所
--万円
平均年齢:--歳

株式会社平戸製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
製品管理の仕事をしているが、各々担当が割り振られるので自分のペースで仕事ができる。責任感もある。
基本自分のは自分でと言う空気だが、終わらない時は手伝ってもらえるし、1人だけ残業したり休日出勤するという事は無い。 参考になった!0
株式会社平戸製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後は各々担当が割り振られるので自分のペースで仕事ができる。責任感もある。仕事は基本自分のは自分でと言う空気。だが1人だけ残業したり休日出勤させられるという事は無い。 参考になった!0
株式会社平戸製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は安定している。ボーナスは業績によって上下するが、ボーナスが出なかった事は今まで一度もないので、そこは安心できる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社平戸製作所

株式会社平戸製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間が中途半端。残業は基本忙しい時や終わらない時に自由にやっていい感じで決まりはないが、正直、残業代稼ぎや、上司に付き合って残業してる感じはある。 参考になった!0
株式会社平戸製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は朝8時半から17時15分。残業は営業と工場は毎日していて、倉庫は基本残業はしていない様子。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社平戸製作所
株式会社平戸製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はきちんとある。住宅手当や家族手当。子供手当など。通勤の交通費、定期代も上限は特に無く、千葉、埼玉、神奈川からなど色々な場所から通勤している社員がいる。 参考になった!0
株式会社平戸製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に手当の額が少ないと思う。それは皆が話している。あと有給が余り使えないので、せめて皆勤手当は欲しい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社平戸製作所
株式会社平戸製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】引き継ぎ後は個人プレーではあるので、少し周りに聞きづらい所もあるかも。上司の出張も多く、聞けない日もあるので戸惑う事も。 参考になった!0
株式会社平戸製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】営業は引き継ぎが基本なので、わからない事は少ない。上司からの説明や、お客様への挨拶等も上司が同行してくれるので有難い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社平戸製作所
-----
株式会社平戸製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に人材不足なので仕事はある。しかし新規の仕事を取りにくい職種であり、能力のある営業マンはよく出張に行くが、能力の無い営業マンは事務所にへばりつく事になる。そういう営業を見ると現場もやる気がなくなるため、やりがいは少なく空気も悪い。
キャリアや出世等は皆無で、昇給も少ない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社平戸製作所
-----
株式会社平戸製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
人数不足のため、有給休暇は使いづらく、製品の納期もギリギリや遅れ気味になりがち。お互いに手伝ったりもしないため、担当する客先によって忙しさに差が出て不公平感がある。社員同士もあまり仲良くない。あくまで会社だけの付き合いという感じ。 参考になった!0
株式会社平戸製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】個人プレーが多く、飲み会なども少なく、必然会話も少なくなりがち、少し空気が暗く感じ、息が詰まる事もあり、モチベーションが下がる。 参考になった!0
株式会社平戸製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】割と自由はあると思う。自分の仕事さえ片付けば、休みづらい空気はあるものの、有給休暇の申請は100パーセント通る。 参考になった!0
株式会社平戸製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の魅力】社員は個性的ではある。そこまで性格の悪い人間もいないので、基本個人プレーだが、頼めば協力的な一面も。 参考になった!0
株式会社平戸製作所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社平戸製作所と同業界のおすすめの会社