株式会社九州大真空の口コミを探す

株式会社九州大真空のすべての口コミ

現職

回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年03月16日
給料は安くても働きたいという方には良いと思います。仕事が出来ようが出来まいが公平に給料が出ます。出来ない人に無理を言う会社ではありません。その分、出来る人に無理を押し付けるだけです。

柔軟な働き方はありません。また、薄給にもかかわらず副業禁止がルールですので、条件のいい所を探すのをオススメします。

口コミ投稿日:2021年03月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:正社員がチームリーダーでしたが、休憩時間でもない

口コミ投稿日:2021年03月16日
オフィス環境:建物の老朽化がひどく梅雨時期は室内が雨漏りします。ゲリラ豪雨ともな

口コミ投稿日:2021年03月16日
働きがい:具体的に製品をこれだけ作ったというのが明確なので競争意識を持って作業に

株式会社九州大真空で働いていますか?

株式会社九州大真空のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

東京都調布市国領町2丁目17-1
メーカー・半導体・電子部品
給与水準:給料の水準は低い方だが手当ての方はしっかりしていて、残業に関... 続きを見る
富山県富山市下冨居2丁目12-15
メーカー・半導体・電子部品
福利厚生:掃除が徹底されており、専任の掃除婦おり、従業員の中にも一日中... 続きを見る
熊本県熊本市南区富合工業団地内
メーカー・半導体・電子部品
評価制度:評価の仕方が不明です。面談や自己評価の申告などもなく評価をす... 続きを見る
東京都日野市大坂上3丁目13-8
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 機械オペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:半年間在籍していましたが一般的な昇給、賞与だと思います。各種... 続きを見る
富山県富山市下番14番地
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 設計開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術/ TL
給与制度:年一回4月に基本給の1%程上がります。賞与は年二回で業績に多... 続きを見る