株式会社齋藤商運の口コミ・評判

神奈川県伊勢原市笠窪432-1
評判スコア-- 詳細
齋藤商運の口コミ・評判をご紹介!齋藤商運で働く社員や元社員から、齋藤商運の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

【成長が待遇に反映をされているか】社長が以外と社員思いの人なので、待遇についてはまずまずですかね。い… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

【インセンティブの有無・支給条件等】定期配送後の集荷に関しては、手当がつくが実労働時間に対してわりに… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社齋藤商運
株式会社齋藤商運の年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】配送コースの違いで給料に差があったような?集荷の仕事については、集荷場所により違い、近場は1000円、横浜・川崎方面が2000円、沼津方面が3000or4000円位だったと思います。実質時間に対しての報酬としては、あまり高いとはいえない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社齋藤商運
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社齋藤商運
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社齋藤商運
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社齋藤商運
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社齋藤商運
-----

気になる点
年収・給与水準
【残業代について】自分の場合は、積込開始がAM3:00位で配送終了して戻るのがPM1:00。それから…もっと見る
良い点
年収・給与水準
【残業代について】タイムカードがあるので拘束時間や残業についてはしっかり管理されています。36協定の…もっと見る
株式会社齋藤商運
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社齋藤商運と同業界のおすすめの会社