株式会社齋藤商運の年収・給与(給料)

神奈川県伊勢原市笠窪432-1
評判スコア-- 詳細
齋藤商運の年収・給与(給料)をご紹介!齋藤商運で働く社員や元社員から、齋藤商運の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】社長が以外と社員思いの人なので、待遇についてはまずまずですかね。いま考えるといい方だと思いますよ。大雪が降って大渋滞した時なんかは、社長が気を使って手当を出してくれたことも・・・この時は確か3万もらった記憶があります。地場の店舗配送なので待遇もこんなもんですかね。キューソーやセブンホールディングスの仕事がメインなので将来的にも安定してます。
気になる点
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】定期配送後の集荷に関しては、手当がつくが実労働時間に対してわりにあわない!が、これをしないと給料が安いのが現実です。運送業界ってこんなものなんですかね?手取り額で26~27万位だったと思いますよ。家に帰って寝る時間が少ない時なんかは、酒を飲んだら次の日のアルコールチェックでひっかかる時もありました。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】配送コースの違いで給料に差があったような?集荷の仕事については、集荷場所により違い、近場は1000円、横浜・川崎方面が2000円、沼津方面が3000or4000円位だったと思います。実質時間に対しての報酬としては、あまり高いとはいえない。
気になる点
年収・給与水準
【残業代について】自分の場合は、積込開始がAM3:00位で配送終了して戻るのがPM1:00。それから集荷の仕事をして倉庫に降ろし終わるのがPM9:00過ぎになることがあったり拘束時間的にどうなの?と思う時が時々ありました。時間外は、出ているのでまだ良いですが、家に帰って寝る時間は、あまりなかったですけど・・・
年収・給与水準
【残業代について】タイムカードがあるので拘束時間や残業についてはしっかり管理されています。36協定の届け出をしているので一定の時間は、残業に含まれるがそれを超える時間外は、きっちり支払われていました。また、深夜時間もきっちり支払われていました。
株式会社齋藤商運
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社齋藤商運と同業界のおすすめの会社