株式会社伊勢屋の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区富岡1丁目8-12
伊勢屋の口コミ・評判をご紹介!伊勢屋で働く社員や元社員から、伊勢屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年09月26日

口コミ投稿日:2018年09月26日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社伊勢屋

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社伊勢屋

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社伊勢屋
株式会社伊勢屋の転職・就職・採用の口コミ情報
お店が外に面している場所は、真冬は寒いです。でも中に入れば大丈夫なので、私はヒートテックの重ね着をして調整しています。全面自動ドアがあれば良いのですが、お客様の利便性を考えると仕方がないと思います。できればもう少し空調整備に片寄りが無いといいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社伊勢屋
株式会社伊勢屋の転職・就職・採用の口コミ情報
お正月など忙しい時期が決まっている業種なので、繁忙期はとても忙しいです。品数が多く覚えるのは大変ですが、その分やりがいはあると感じます。研修についてもまずは店頭に立ち、実際に仕事をしながらその都度指導して頂く形なので多少の勇気は必要かと思います。 参考になった!0
株式会社伊勢屋の転職・就職・採用の口コミ情報
扱う商品の種類が多く、お客様の購入の仕方も多種多様なので、特に細かいマニュアル等が無く、全く実践で仕事を覚える必要があり、慣れるまでは若干大変かもしれません。ケースバイケースで柔軟に接することが求められます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社伊勢屋
株式会社伊勢屋の転職・就職・採用の口コミ情報
人と接する仕事が好きなので、この仕事は天職だと思いました。特にお年寄りやお子様連れの家族の方達が多く来店し、楽しそうにお菓子を選んでいる姿を見ると嬉しくなります。忙しい時期は、時間があっと言う間に過ぎて商品が次々と完売して行くのは一つの大きなやりがいです。 参考になった!0
株式会社伊勢屋の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社は、歴史のある地元に根ざした企業であり販売員として働く中でお客様からの信頼を感じることができ仕事のやりがいを感じられます。また寮もあるなど福利厚生がしっかりしている点もありがたいです。スタッフには同年代の人が多いことも気に入っています。 参考になった!0
株式会社伊勢屋の転職・就職・採用の口コミ情報
店の特長でもある「老舗の和菓子屋」として四季折々の日本の行事に触れ、お客様との会話や上司の方からの説明に学ぶ事が多く、毎日楽しく仕事ができます。特に繁忙期は店全体が活気に溢れ、従業員の一体感を感じ、とてもやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社伊勢屋
株式会社伊勢屋
食品関連/流通・小売関連/その他
株式会社伊勢屋と同業界のおすすめの会社
株式会社伊勢屋のおすすめの求人