株式会社伊勢屋の口コミを探す

株式会社伊勢屋の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年09月26日
働きがい:人と接する仕事が好きなので、この仕事は天職だと思いました。特にお年寄りやお子様連れの家族の方達が多く来店し、楽しそうにお菓子を選んでいる姿を見ると嬉しくなります。忙しい時期は、時間があっと言う間に過ぎて商品が次々と完売して行くのは一つの大きなやりがいです。

口コミ投稿日:2018年09月26日
教育・研修:お正月など忙しい時期が決まっている業種なので、繁忙期はとても忙しいで

口コミ投稿日:2018年09月26日
働きがい:弊社は、歴史のある地元に根ざした企業であり販売員として働く中でお客様か

口コミ投稿日:2018年09月26日
働きがい:店の特長でもある「老舗の和菓子屋」として四季折々の日本の行事に触れ、お

口コミ投稿日:2018年09月26日
教育・研修:扱う商品の種類が多く、お客様の購入の仕方も多種多様なので、特に細かい

兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目13-4
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:営業意外の部署にも配属されると、それなりにいろいろな業務を任... 続きを見る
静岡県御殿場市
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:新規オープン事業所を入社後半月で丸投げされたお陰で、頼る人も... 続きを見る
兵庫県丹波篠山市味間新5番地1
メーカー・食品・飲料
働きがい:食品メーカーとして、お客様に自社商品を美味しいと言ってもらえ... 続きを見る
新潟県三条市篭場1-27
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 食品製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:日本ハムという、食品業界トップの看板の名前で商品を世に提供で... 続きを見る
京都府京都市南区上鳥羽卯ノ花70-2
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修内容は配属先によって違いはありますが、弊社製造工場での研... 続きを見る
愛知県東海市荒尾町甚造15-1
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:資格取得支援制度がある。合格するといくらか支給される。実際に... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田5丁目7-5パークヒルズ千代田 6F~11F
東京都港区港南2丁目13-40品川TSビル
メーカー・食品・飲料
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】製造エリアの... 続きを見る
山形県東置賜郡高畠町
メーカー・食品・飲料
働きがい:仕事のやりがいはありますが、職場環境に難ありです。風通しがよ... 続きを見る
東京都西多摩郡瑞穂町箱根ヶ崎東松原19-6
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:経験をさせて頂ける職場だと感じる。様々な経験を通じて成長でき... 続きを見る

株式会社伊勢屋で働いていますか?

株式会社伊勢屋のカテゴリ別口コミ(11件)