株式会社カネヨシの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2017年06月24日
仕事内容:ドライバー以外の社員については、上からの指示がいかに論理的でないことかを示す方に力を注ぐことになる。そうしないと自分の仕事が本来何かが分からないほど振り回されて、辞めて行くこtになる

口コミ投稿日:2017年06月24日
新規事業への取り組み:地に足がついていないのにもかかわらず、すぐに新しいことに手

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【仕事の取り組み方】基本的には1人での作業がメインになりますが新しい現

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【他部署との関わり】基本的にはありませんが他の営業所と連携して運搬する

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:トラックで自動車部品作っている工場から自動車製造工場に運搬しフォークリ

口コミ投稿日:2019年10月09日
仕事内容:毎朝、各課ごとに朝礼が別室で行われる1日のやる事を報告するがわざわざ別

口コミ投稿日:2019年10月13日
仕事内容:総務課3人女課長正社員女性2人1人は経理、もう1人は入退社手続きから年

口コミ投稿日:2020年05月09日
仕事内容:複数のユーザーから配送されてくる自動車部品の受け入れ・仕分け・棚入れ・

口コミ投稿日:2019年09月02日
仕事内容:【仕事の進め方】仕事の内容的には良いのですが本当パートリーダーの教育が

広島県広島市東区馬木7丁目1984
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業の強み:大手と取引している分、仕事は安定している事業の弱み:某大手の... 続きを見る
東京都荒川区東日暮里6丁目9-12
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【仕事の取り組み方】部署によって違うのかも知れないが、私が所... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目8-16KLL日本橋ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:川崎汽船の影響をかなりうけているので、この会社独自の強みはそ... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦3丁目10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:離職率が激しい。正社員はそんなことないが、パート派遣は基本的... 続きを見る
埼玉県狭山市狭山台1丁目4-21
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:個人の裁量は一切ありませんでした。無茶振りな配色でも御構いな... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目17-7TSビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:新卒から3年しか働いていないため、詳しい経営状況はよく覚えて... 続きを見る
神奈川県横浜市中区南仲通2丁目15
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:基本的に古き良き日本の会社という感じで細く長く働いていける会... 続きを見る
東京都江東区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:本業である 石油製品の 陸上輸送は、大口顧客が きまっていて... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町12番2号箱崎ハナワビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションが高い社員が多い... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区小野浜町5番11号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:どの部門も常に緊張感を持って働かなければならないし、時間も長... 続きを見る

株式会社カネヨシで働いていますか?