株式会社KANSOテクノスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月16日
電力系の安定した会社てある。環境の仕事は国や自治体の仕事が中心で日本のトップ企業だと思う。専門家の集団で技術士などの資格取得者が多い。今後も増やすために社内教育も充実している。

電力以外の仕事が少ないが、電力以外の仕事を増やそうと努力している。

安心して仕事はできるが、成長する会社ではない。社会的責任感を必要とし、インフラ整備に力を入れているので公共の仕事が大半である。

回答者: 男性/ 担当者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月22日
事業の強み:関電からの内部販売がほぼ占めるため、新規事業にも力を入れている(いち

回答者: 男性/ 現場監督/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 建築部/ リーダー

口コミ投稿日:2024年04月10日
事業の強み:基本親会社からの仕事なので、困ることはない。親会社以外からの仕事を探

口コミ投稿日:2020年01月23日
仕事内容:私は環境部というところに所属しています。環境部では国・財団や民間企業か

広島県広島市西区横川新町9番12号
サービス・リサーチ・情報サービス
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】仕事に対する貪欲な姿... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区早渕1丁目22-15
佐賀県鳥栖市古賀町526-1
サービス・リサーチ・情報サービス
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】アイデアなど必要なし決まっ... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区幸浦2丁目1-13
サービス・リサーチ・情報サービス
事業の強み:経済活動がある限り、労働基準法や土壌汚染対策法などで、法的な... 続きを見る
神奈川県横浜市西区サンクレール野毛山公園
愛知県名古屋市名東区猪子石2丁目710
神奈川県横浜市青葉区あざみ野南2丁目4-1
サービス・リサーチ・情報サービス
会社の安定性:30年で0.02%しか残らないと言われている中、47年間続い... 続きを見る
東京都新宿区四谷2-11-6FORECAST四谷7階
サービス・リサーチ・情報サービス
会社の安定性:【柱となる事業・強み】ソフトウェアのテストを専門に行い、特に... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビル 12F
大阪府大阪市浪速区難波中3丁目9番3605
サービス・リサーチ・情報サービス
会社の安定性:当社は全国1,2位を争うコンクリート検査の会社。... 続きを見る

株式会社KANSOテクノスで働いていますか?