株式会社テクノサービスの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区大手通2丁目1-5
テクノサービスの口コミ・評判をご紹介!テクノサービスで働く社員や元社員から、テクノサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

住民税(市民税)が自己負担なので、そちらも会社側が完備してほしいです。交通費が支給なしなので、原付バイク通勤の私にとってはガソリン代がかかってしまいます。作業着もすぐに破れたり傷んだりして新しい物を買いますので、給料から天引きなのが痛いです。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点

各種保険(国民健康保険、年金等)を完備してくれるのが有り難いです。 契約期間が過ぎても新しいお仕事を紹介してくれます。担当者さんも親身になって相談等のってくれます。 健康診断も無料でやってくれるのがいいと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス

気になる点
交通費とボーナスが出ない所が辛いです。給与の振り込みが末締めで翌月の25日に振り込みなので、その期間が少し長く感じます。
テクノサービスから貸与された制服のを返却する時クリーニング代が高く引かれるのも辛いです。
30代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
社会保険や年金等完備してくれるし、悩み事等相談にのってくれます。
自分に合った仕事も紹介してくれます。担当者も仕事の流れを親切丁寧に教えてくれます。
6ヶ月以上勤務すると、有給休暇も取れるようになれます。
30代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス
良い点
残業代もちゃんと付きますし、休日手当も割り増しで付きますし、ボーナスや交通費は出ませんでしたが、満足でした。
転居により退職した時、退職理由を『会社で新しい就職先を紹介できなかった』にしてくれてあり、失業保険がすぐに受け取れたので、本当に助かりました!
20代 / 女性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス
株式会社テクノサービス