株式会社テクノサービスの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区大手通2丁目1-5
テクノサービスの口コミ・評判をご紹介!テクノサービスで働く社員や元社員から、テクノサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社テクノサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
住民税(市民税)が自己負担なので、そちらも会社側が完備してほしいです。交通費が支給なしなので、原付バイク通勤の私にとってはガソリン代がかかってしまいます。作業着もすぐに破れたり傷んだりして新しい物を買いますので、給料から天引きなのが痛いです。 参考になった!0
株式会社テクノサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
各種保険(国民健康保険、年金等)を完備してくれるのが有り難いです。
契約期間が過ぎても新しいお仕事を紹介してくれます。担当者さんも親身になって相談等のってくれます。
健康診断も無料でやってくれるのがいいと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス

株式会社テクノサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費とボーナスが出ない所が辛いです。給与の振り込みが末締めで翌月の25日に振り込みなので、その期間が少し長く感じます。
テクノサービスから貸与された制服のを返却する時クリーニング代が高く引かれるのも辛いです。 参考になった!0
株式会社テクノサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険や年金等完備してくれるし、悩み事等相談にのってくれます。
自分に合った仕事も紹介してくれます。担当者も仕事の流れを親切丁寧に教えてくれます。
6ヶ月以上勤務すると、有給休暇も取れるようになれます。 参考になった!0
株式会社テクノサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
営業部発足以来、売り上げに関係無く、自身の行動等を評価してくれて給与を判断してくれているから満足しています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス

株式会社テクノサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に8時30分~17時15分。自身で勤務時間の調整や休日出勤、有給等調整できるので満足しています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス
株式会社テクノサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代もちゃんと付きますし、休日手当も割り増しで付きますし、ボーナスや交通費は出ませんでしたが、満足でした。
転居により退職した時、退職理由を『会社で新しい就職先を紹介できなかった』にしてくれてあり、失業保険がすぐに受け取れたので、本当に助かりました! 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス
株式会社テクノサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
私は初めての工場勤務でしたが、特に、教育は受けませんでした。
金属プレスの町工場のような工場だったからでしょうか。
派遣先も、初心者と承知の上で契約して下さり、現場で細かく作業指導が受けられたので、結果、特に問題はありませんでしたが。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス
株式会社テクノサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
組織が小さく、自身がやりたい事をやらせてもらえる環境。それを評価される環境が有るのでその点に一番やりがいを感じています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス
株式会社テクノサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
総務や女性は社内で食べる風土が強く、必然的に社外で食べるメンバーに比べ時間の拘束に差が出やすい点は改善点だと思われる。(例えば社外で食べる場合は11時45分から外出等、早飯、長時間休憩が常態化している。) 参考になった!0
株式会社テクノサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
12時頃~13時頃までのフリータイムで取得。土地柄色々な店もあり、お客様や社内でコミュニケーションをとる時間に使えるところはよいと思う。 参考になった!0
株式会社テクノサービス
株式会社テクノサービスと同業界のおすすめの会社