株式会社テクノサービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:営業・工事・メンテナンス・総務と、中途半端に組織が分かれている為、現場サイドと営業で温度差がかなりある。そしてその温度差が歴史もある為、なかなか埋まりにくい。

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:ビジョンを持ち、向上心を常に持って、現状維持に満足する社内環境に負けな

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:異業種交流会や紹介などを軸にした新規開拓営業。LED照明や消防関係の商

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:連携はまだまだ取れていないものの、少数ながら夢を共有するメンバーがおり

口コミ投稿日:2019年02月04日
仕事内容:対応が悪い給料明細とかいろんな書類はいちいち東京の事務局にマイページか

口コミ投稿日:2017年01月31日
成長性・将来性:先輩方の親切、丁寧な指導のお陰で長く続けたいと思えました。 5S「

口コミ投稿日:2017年01月31日
成長性・将来性:派遣社員なので最大で3年までしか勤務できないのが、ひっかかります

東京都武蔵野市桜堤1丁目1-22
東京都北区田端6丁目1-1田端ASUKAタワー 18F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業本部/ 副主任
事業の強み:消防法で設置義務が生じる商材なので、市場は大きい。参入障壁も... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 31F
不動産・建設・建設
事業の強み:マリコン大手3社の内の1社であることから分かるように、海の工... 続きを見る
東京都世田谷区瀬田1丁目22-19モンド商事ビル15 3F
不動産・建設・建設
仕事内容:私たちの仕事は法律、条令、告示等に基づき検査、点検、工事など... 続きを見る
東京都文京区本駒込6丁目24-5
石川県加賀市山代温泉29戊54番地
千葉県流山市
不動産・建設・建設
雇用の安定性:人の入れ替わりは激しい。自分が居た時は会社内での細かいルール... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区ランド・アクシス・タワー
不動産・建設・建設
兵庫県神戸市中央区浜辺通5丁目1-14神戸商工貿易センタービル 18F
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】施主様との信頼関係からくる... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目21JPRクレスト竹橋ビル
不動産・建設・建設
成長性・将来性:地盤改良工事というニッチな市場の中で東日本震災の影響もあり、... 続きを見る

株式会社テクノサービスで働いていますか?