株式会社テクノサービスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月21日
企業理念の浸透:1年間派遣先でお仕事してましたが。会社の方から社員のお話しもいただけました。社員雇用が初の派遣先で出来てすごくありがたかったですし、頑張ろうとも思いました。

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:総務や女性は社内で食べる風土が強く、必然的に社外で食べ

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:12時頃~13時頃までのフリータイムで取得。土地柄色々

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:将来設計が立たれなかった派遣先の決まりを派遣社員には伝

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くも派遣派遣先の職員からは軽く扱われ、頑張って

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 人材開発部

口コミ投稿日:2022年02月19日
企業カルチャー・社風:私が働いていた頃は、全国展開されていて従業員も多い大規模な

東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワーN 34F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:意見は言おうと思えば言えるが、制度や品質に関わることだと親会... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-18トヨタ九段ビル
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:そこまで大人数ではないため、不都合や不具合などの展開や相談が... 続きを見る
群馬県高崎市栄町1-1
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】仕事的には働きやすい環境ではある。日報等... 続きを見る
東京都新宿区市谷砂土原町2丁目4KSビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:まあ自分の意見は言いやすいですが、意見を聞いてくれるかはまた... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-34F
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:大手の系列なので、固い。組織体制・コミュニケーション:受注額... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3-2経団連会館
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし/ なし
企業カルチャー・社風:古い体制だと思う。何より書類が未だに多い。また、上の人の検印... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目16-14渋谷地下鉄ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 作業所事務/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:年齢は様々ですが、温かみのある雰囲気はありました。組織体制・... 続きを見る
千葉県柏市広島建設豊四季ビル
不動産・建設・建設
企業理念の浸透:表面上は顧客第一みたいなように見せているが、営業マンは自分の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町4丁目2-15ヨドコウ第2ビル 4F
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:少し変わったカルチャーや社風があったが、その原因となる部分が... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2丁目5-3
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:真面目で誠実な人が多い印象。発注者、取引先、近隣住民と様々な... 続きを見る

株式会社テクノサービスで働いていますか?