クボタアグリサービス株式会社の口コミを探す

クボタアグリサービス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 教育・研修/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月25日
GWや秋は需要期のため休日が削られているが、その代わり夏季休暇と年末年始が多い等、各事務所によってカレンダーが調整されている。
残業時間は部署や配属先による。サービス関連の部署は比較的残業時間が少なく調整可能であるが、営業は担当エリアによって大きく左右される。

コロナ渦は一時期リモートを実施していたこともあったが、
現場での作業が比較的多いため現在はほとんど出社している。

回答者: 男性/ 系統推進部/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては営業だと正直長いと思いますですがそれなりに

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:取引先の法人が土日祝日関係なく仕事をしているので、休みという

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:1日24時間の内、18時間は仕事が出来ます。その内の規定就業

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:正規の残業時間をつけたら怒られます。5時間残業しても、俺らが

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:年間休日125日、土日祝日休み、自分の好きな時に休みが取れる

口コミ投稿日:2016年12月16日
勤務時間・休日休暇:農家に合わせて仕事を行わなければならないため、春の田植え時期

東京都品川区東品川2丁目4-11野村不動産天王洲ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:典型的な8時間勤務。時差勤務あり。部署によってフレックス勤務... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目1-14三徳ビル 2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:営業職でも効率化がはかれているところとそうでないところがあり... 続きを見る
大阪府柏原市本郷3丁目1-22
その他・その他
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は毎月10日しっかり保証されており休日出勤等はない。ただ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区三の丸2-5-1名古屋合同庁舎2号館
その他・その他
勤務時間・休日休暇:年次有給休暇を形だけ書かされて、出勤をさせられる人がいる。土... 続きを見る
1.5
三重県津市
その他・その他
多様な働き方支援:すぐに予定がコロコロ変わる会社なので予定が組みにくかった。と... 続きを見る
神奈川県横浜市中区NU関内ビル 8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:何曜日に行けるのかを提出するがその日の夜勤に仕事を入れられた... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目1-6辰野西天満ビル 5F
その他・その他
多様な働き方支援:子供学校行事、アニバーサリー休暇などが取れるので家族との大切... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目11-1WeWork メトロポリタンプラザビル 14F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休暇については、月に8,9日と決まっており、それぞれの上司に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:必ず週に2日はある。そのため、休日出勤になることは基本的にな... 続きを見る
栃木県芳賀郡芳賀町
その他・その他
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックス勤務を取り入れている職場が多く、基本遅刻という概念... 続きを見る

クボタアグリサービス株式会社で働いていますか?

クボタアグリサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)