株式会社ササキスポーツの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月10日
立地は都心から近いこともあり、比較的どこに住んでいても通いやすいとは思います。建物自体は古く、大きいとは言えないので会議室や執務室などの共用スペースはありません。自動販売機などもないので環境という面では悪いかと思います。

口コミ投稿日:2020年04月14日
オフィス環境:かなり堅実で古風な企業。一般応募よりかはコネクションや出身大学によ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月01日
福利厚生:通勤手当、退職金はありました。オフィス環境:立地、立物共に小綺麗で清潔

東京都北区堀船2丁目17-1
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 教育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
オフィス環境:社内にカフェはありません。立地はいいと思います。新幹線の線路... 続きを見る
福岡県三潴郡大木町大字三八松1052番地
メーカー・その他メーカー
福利厚生:入社後最初の数年は家賃補助がつくので貯金はしやすい。
ただ休...
東京都渋谷区広尾5丁目4-3
メーカー・その他メーカー
オフィス環境:本社はわからないが、私が勤務していた某地方の販売会社の事務所... 続きを見る
大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1Bay Area 大阪ベイタワー 15F
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金、DB、DCを採用している、財形、持ち株があり福利厚生... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目5-12
大分県別府市石垣東7丁目1-9
メーカー・その他メーカー
オフィス環境:社員同士は比較的仲が良いです。どちらかと言うと、助け合いをす... 続きを見る
三重県鈴鹿市
東京都文京区本郷2丁目40-2
大阪府大東市御領1丁目12-1
メーカー・その他メーカー
福利厚生:えらべる倶楽部に入ってる。映画が800円で鑑賞できたり、宿泊... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3−3−4サカイビル2F
メーカー・その他メーカー
福利厚生:通勤手当あり。住宅手当なし、退職金制度は特別な形ではあるが存... 続きを見る

株式会社ササキスポーツで働いていますか?