スリーエムジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都品川区北品川6丁目7-29
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているスリーエムジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

スリーエムジャパン株式会社の転職・求人情報

スリーエム ジャパン株式会社 正社員
業種未経験OK 完全週休2日
いまよりも、暮らしを便利に、社会を豊かに。
そのための提案が、3Mなら可能です。
仕事内容 BtoB領域における提案型の営業です。いずれも、顧客の潜在的なニーズまでを把握し、自社製品や当社の技術力を用いてその実現に導くことがミッションです。
応募資格 大卒以上・経験業界不問■提案型の法人営業経験をお持ちの方(目安として3年以上)、要普通自動車免許
給与 月給24万円以上 ※あくまで新卒初任給です。想定年収は600万円以上となります。
勤務地 東京支店(東京都千代田区)、横浜(みなとみらい)、名古屋、大阪、広島、福岡
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
スリーエム ジャパン株式会社 正社員
業種未経験OK 完全週休2日
いまよりも、暮らしを便利に、社会を豊かに。
そのための提案が、3Mなら可能です。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
スリーエムジャパン株式会社
スリーエムジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
スリーエムジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、スリーエムジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!