大化工業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業

1.4
口コミ投稿日:2023年03月13日
なし

環境面において  これから先に不安を感じる

働きやすい環境の整備が必要
特に
賃金  人の育成

口コミ投稿日:2020年08月19日
事業の強み:広く食品分野や衛生材分野にプラスチック製品を供給しており、コロナ禍に

口コミ投稿日:2019年12月12日
雇用の安定性:安定性はあると判断できる、ベーシックな部門のプラスチック製品加工と

口コミ投稿日:2019年12月12日
新規事業への取り組み:設備に関しては積極的に投資を行い事業の拡大をしている。 しか

口コミ投稿日:2019年12月18日
会社の安定性:プラスチック加工と言う会社群の中にあっては安定的な運営が続いている

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:単純な作業が多く、作業自体は簡単だった印象です。チームプレーで単純作業

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:工場という閉鎖的な空間で仕事をするので窮屈な思いをすることもあり、また

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】各現場で生産と品質管理を行っているので他の部署との

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:会社に在籍している社員が大人数いるので、チームワークを育める環境であり

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:科学フィルムの生産管理が主にでありポリエチレン、ポリエステルなどの原料

東京都中央区日本橋2丁目7番1号
東京都千代田区大手町2丁目6-4常盤橋タワー
メーカー・化学
回答者: 男性/ デジタル戦略推進部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:シェアが高い製品をいくつか有しており、恐らく会社が潰れても、... 続きを見る
大阪府豊中市緑丘2丁目20-13
メーカー・化学
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】エンドユーザーから、OEM中... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル
大阪府大阪市西区新町1丁目1-17
東京都中央区銀座4丁目10-13
メーカー・化学
仕事内容:ある程度市場シェアが取れているメーカーなので、比較的商談の難... 続きを見る
福井県敦賀市
メーカー・化学
社長の手腕:社員を大切にしない。社員はまるでロボットのように働かされる。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-2新丸の内センタービル 14F
静岡県静岡市清水区
メーカー・化学
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】アイデアを出しやすいが、目... 続きを見る
大阪府羽曳野市伊賀1-14-1
メーカー・化学
事業での社会貢献:販促商材に特化した商品が主体で、お使いいただいている企業様の... 続きを見る

大化工業株式会社で働いていますか?