高山運輸株式会社の社風・企業理念・組織体制

大阪府泉佐野市住吉町11-8
高山運輸の社風・企業理念・組織体制をご紹介!高山運輸で働く社員や元社員から、高山運輸の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
和を大切にする会社です。助け合い精神。またおかげさまでと言う謙虚な心を持つ事も強く話されておりました。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】上司次第ですね。私はコミュニケーションをとる方の管理者でしたので、自分で言うのもおかしな話ですが、退職前にはパートさん全体に引き止められました。それだけ別の管理者はコミュニケーションをとる事をしてなかったと思います。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】作業、仕事中は個々の考えでどのようにしたら早く終わるかを考えながらのびのび出来たと思います。リーダー管理者が周りを見て指示している部署とそうでない部署がはっきりしてました。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】社員間に格差があり、出来る、出来ないがはっきりしており壁が出来ていた感じです。社員間のコミュニケーションはあまり良いものではありませんでした。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】パートさん主体の会社でしたので、コミュニケーションを取ることがとてもいい感じで行われてました。 参考になった!0
良い点
他の営業所からの応援があったり、逆に応援に行ったりと協力的な会社です。パートさん主体の会社でしたので、パートさんとのコミュニケーションも楽しかったです。 参考になった!0
高山運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
高山運輸株式会社と同業界のおすすめの会社