株式会社クリエイションの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前2丁目32-5原宿フェイス8953ビル4F
クリエイションの口コミ・評判をご紹介!クリエイションで働く社員や元社員から、クリエイションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

いろいろと改革したい、改善していきたいとやっているのは分かるが言っているだけでなかなか変わらないところが残念でした。デザイナーの話を直に聞く機会がほとんどなく、この状況をいったいどう思っているのだろう、これからどうしていきたいのだろうと疑問に思うことが多かったです。本社の企画の人たちはどうかわかりませんが店舗はとてもきついことが多かったです。もちろん本社にも優しい方はいましたがそれではどうにもならない問題が山積みでした。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
オフィス環境

配属される店舗によってだいぶ左右されてると思います。また、店舗のスタッフも当たり前ですがいろいろな方がいるのでそういう面で大変な店舗もあります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クリエイション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クリエイション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クリエイション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クリエイション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クリエイション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クリエイション
株式会社クリエイション