株式会社クリエイションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月06日
退職金と社員販売があります。

展示会場が中にあるのと下のフロアには倉庫もあるのでビルの中に全てはいっております。
あとは冷蔵庫、電子レンジとコーヒーメーカーがあり自由に使えます。

回答者: 女性/ 婦人服販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月19日
福利厚生:特になしオフィス環境:取引先にコレクションを見せる為のショールームが1

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:空調設備の位置で寒い所と暑いところの差が激しい。業者はトイレと給湯

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:人間関係はとてもいい。綺麗だし、掃除も業者が入っているのでトイレ掃

口コミ投稿日:2019年10月05日
オフィス環境:ストックが狭いと在庫を取り出しにくく、数も多く置いておかないのでこ

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断は年に1回加入している保険組合を

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:全体的に店舗は人が足りておらずギリギリの人数でまわしている感じです

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:サービス残業があります。販売員は一応残業代が出ますが30分未満は切り捨

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:配属される店舗によってだいぶ左右されてると思います。また、店舗のス

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:百貨店やファッションビルに入っているので、大体の店舗は綺麗な職場だ

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:福利厚生はきちんとしていると思います。社員販売があるのでブランドが好き

口コミ投稿日:2016年11月09日
福利厚生:有給がインフルエンザ、退職時にしか消化出来ない。使ってはいけないわけで

口コミ投稿日:2016年05月25日
福利厚生:有給は夏と冬で4日間取得可能、インフルエンザなどでは強制消化される。 そ

東京都神戸市中央区港島中町6-8-1ワールド本社ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:靴、化粧品美容室代アクセサリーなどお洒落にお金が掛かる。立ち... 続きを見る
東京都足立区西新井7丁目15-5
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
福利厚生:自動車整備士の資格がなくても入社することができ、かつ自動車の... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-8東洋紡ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:清掃は毎日されていて綺麗でした。トイレには紙コップが置かれて... 続きを見る
山口県山口市佐山10717番地1
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:社員の方がとにかく忙しかった印象があります。社員の方がとにか... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目2-3青山ビル 10F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:寮、住宅補助、食事補助、通勤手当、退職金あり。早期退職された... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目32-18
岡山県倉敷市児島赤崎1丁目11-3
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:本社と物流センターが離れていて、情報のやり取りなど少し不便で... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目20-8
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】年間120日はほしい。月6〜8休... 続きを見る
愛知県一宮市開明字北葭野4
大阪府大阪市中央区谷町2丁目6-4谷町ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
福利厚生:女性社員の比率も高く、福利厚生面では充実していると思います。... 続きを見る

株式会社クリエイションで働いていますか?