流浸工業株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)

流浸工業株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:職場自体はアットホームな感じで働きやすい。福利厚生もしっかりしている。慣れれば働きやすく、すべて自己責任にはなるが上手くいけばそれなりに評価してもらえる。

流浸工業株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月14日

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:同じ部署の者同士は仲がよく働きやすい。役割がそれぞれ決まっているので、自分のやるべき事をきちんとやっていれば干渉されることはないので気は楽である。

流浸工業株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2024年02月18日

口コミ投稿日:2024年02月18日
女性は数人いてるのと女性自体少ないので女性同士仲がいいと思います。
だから働きやすいと思います。
また、女性主任がいるので管理職も目指せると思います。

流浸工業株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月27日
働きがい:数ある製造業の中でもニッチ産業となる樹脂パウダーを使用した流動浸漬法での樹脂コーティングを行っており、競合他社が少ないので新規顧客獲得に繋げやすい。コーティング以外にも金属加工から組立アッセンブリ、他の表面処理等、多くの協力会社と協力し様々な加工をする事が可能です。

流浸工業株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月27日
会社の安定性:各種金属加工とその表面処理全般を請負っている部材製造メーカーである為、取引先も多岐にわたり、それ故、幅広く知識が習得(勉強)でき自身の知識向上に繋がる。尚且つ、その習得したものを水平展開していく事で新規受注・新規開拓できた時等はやりがい・達成感を実感できる。

流浸工業株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年08月27日
給与水準:特に気になる点として挙げるとすると給与面に関して、さらに充実したら嬉しく感じます。まだまだ成長中の会社ですので、さまざまな面において、より良い職場作りを目指して日々、改善を行っています。