株式会社コスモホームの口コミ・評判

東京都青梅市野上町3丁目23-2
コスモホームの口コミ・評判をご紹介!コスモホームで働く社員や元社員から、コスモホームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

不動産会社ですが、不動産関係以外の知識などが身に付く、たとえば、銀行など金融機関などの金利や審査基準が身に付きます。それ以外にも不動産に関係のない知識などがたくさんあり、それが意味があるものなのでこれからも身に付けていきたいと思います。

良い点

自分ががんばった分だけ、やった分だけ給与に反映する所が仕事によりいっそう力が入ります。また職場の先輩方が優しく時に厳しく教えてくれますので、人間として、大きく成長できると思います。厳しいですが、すごくやりがいのある仕事だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コスモホーム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コスモホーム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コスモホーム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コスモホーム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コスモホーム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コスモホーム
株式会社コスモホーム
株式会社コスモホームと同業界のおすすめの会社
株式会社コスモホームのおすすめの求人