株式会社コスモホームの口コミを探す

株式会社コスモホームの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
成長性・将来性:不動産を扱う営業職なので扱う金額も高額かつ慎重に仕事をする必要性があり、そういった経験は今後の自分の人生において成長を与えてくれていると感じています。また、個人の業績が評価されるので上手くいった場合は成功体験を得ることができ、逆に何が良くなかったかというのも自分自身に問えるので、そういった時間は今後の人生の中で貴重な時間だと思うので成長性があると感じています。

口コミ投稿日:2020年02月28日
会社の安定性:地域密着で30年以上の年月を重ねているだけあり、地元では弊社を知ら

口コミ投稿日:2020年02月28日
成長性・将来性:個人を尊重し、社員が働きやすい環境がある。物事を考える力や目標と

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:この仕事は、『お客様あっての仕事』なので、お客様を見つけることが仕事の

口コミ投稿日:2020年02月28日
成長性・将来性:自分は不動産業界について一から学びたいと思いこの不動産の仲介業と

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:不動産知識は覚えることがたくさんあるので、まず1年は悩むことがたくさん

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:営業職なので常にお客様と連絡等コミュニケーションをとる必要性があります

東京都墨田区江東橋3丁目13-1KS15ビル 9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:上場を目指している。事業の弱み:社長の掲げる理念が抽象的すぎ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋17-5池袋イースタンビル7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:掲載物件を見つけてその物件を掲載し、反響営業をかけていくスタ... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目8-1虎の門三井ビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】グループでのワンストップサー... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区浪速東3丁目7-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:代表の心意気がしっかりしており、未来展望が明瞭がはっきりとし... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 運営部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 課長
事業の強み:ブランド力、三井というブランド力、規模の大きさ、名もない会社... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目4-28ジェイグループ本社ビル 6F
東京都中央区京橋1丁目6-11カンケン京橋ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:毎月採用をしているようだが、激務なためとにかく人が定着しない... 続きを見る
東京都千代田区丸の内34-2新日石ビルヂング
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:実務経験が少ない若い社員が多く、ミドル増の社員が少ないのでと... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目2-9守山ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:早く帰りにくく、休日を取ると文句を言われる。指導方針も「もっ... 続きを見る
東京都北区東十条3丁目16-9第一ヒロビル3階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:本社とレストランとではかなり入退職者の状況が違いました。本社... 続きを見る

株式会社コスモホームで働いていますか?

株式会社コスモホームのカテゴリ別口コミ(18件)