フタバマーク株式会社の口コミ・評判

東京都調布市佐須町1丁目6-4
フタバマークの口コミ・評判をご紹介!フタバマークで働く社員や元社員から、フタバマークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生の点は、健全的な中小企業通りの保険完備や毎年開催の健康診断の実施で安心しています。各~従業員… もっと見る

気になる点

中小企業体制での親族会社になりますので、代表取締役~社長の一族以外は取締役に就任をしないのと、日本内… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートフタバマーク株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフタバマーク株式会社
フタバマーク株式会社の休日休暇
毎月毎に…営業部は売上金額に対して個人向けとグループ向けへの報奨金制度が各有る点や、業務部と製造部は残業届の申請通りにて残業代が支給される事になります。
納期厳守の仕事で人海戦術を必要とする内職作業が有る際は…ほぼ全社員が協力し合う事が出来る点になります。
福利厚生の企業分析・研究レポートフタバマーク株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフタバマーク株式会社
フタバマーク株式会社の教育・研修
新卒や中途やアルバイト(パート含)で入社後に3か月間程の研修期間が有り…基本的に各々の部署とも永く徐々に覚えていく!と云った形や1人前に成る迄の期間を3~5年程で仕事を覚えて熟していく事が出来る点になります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフタバマーク株式会社
良い点
フタバマーク株式会社の仕事のやりがい
自分の手掛けたPOPやラベルなどを、ドラッグストアやスーパーなどで目にする機会が多いこと。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフタバマーク株式会社

気になる点
良い点での後の事で、3ヵ月後に正式に各部署に配属された後に…社員育成制度の充実性がまだ無いと云う事と…もっと見る
良い点
新入社員又は、中途社員で入社の場合に全員必ず3ヵ月間内での各現場所属してでの教育~見極め含む研修制度…もっと見る
フタバマーク株式会社
マスコミ・出版・広告関連