フタバマーク株式会社の口コミ・評判

東京都調布市佐須町1丁目6-4
フタバマークの口コミ・評判をご紹介!フタバマークで働く社員や元社員から、フタバマークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生の点は、健全的な中小企業通りの保険完備や毎年開催の健康診断の実施で安心しています。各~従業員の誕生月には、月初めの全体朝礼の際に誕生日祝い品が贈答されます。又、冠婚葬祭時は全従業員にて毎月~積み立てしている中から、定額の金額が支給されます。

気になる点

中小企業体制での親族会社になりますので、代表取締役~社長の一族以外は取締役に就任をしないのと、日本内での中小企業の企業生存率を考えると非常に心配になります。 心配冠婚葬祭時は除いてでの…個人都合の欠勤や有給休暇を取りにくい点になります。

給与・年収の企業分析・研究レポートフタバマーク株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフタバマーク株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートフタバマーク株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフタバマーク株式会社
良い点
新卒や中途やアルバイト(パート含)で入社後に3か月間程の研修期間が有り…基本的に各々の部署とも永く徐々に覚えていく!と云った形や1人前に成る迄の期間を3~5年程で仕事を覚えて熟していく事が出来る点になります。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
新入社員又は、中途社員で入社の場合に全員必ず3ヵ月間内での各現場所属してでの教育~見極め含む研修制度が有り、特殊~シール・ラベル・ステッカー印刷の基礎知識等の勉強や理解が出来る点が、良い点だと思います。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
良い点での後の事で、3ヵ月後に正式に各部署に配属された後に…社員育成制度の充実性がまだ無いと云う事と、営業部の売り上げ金額設定等以外の各事業部での目標設定がはっきりと定まっていない処に不安を感じます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフタバマーク株式会社
良い点
自分の手掛けたPOPやラベルなどを、ドラッグストアやスーパーなどで目にする機会が多いこと。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフタバマーク株式会社
フタバマーク株式会社