濱田プレス工藝株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府東大阪市御幸町2-8
濱田プレス工藝の口コミ・評判をご紹介!濱田プレス工藝で働く社員や元社員から、濱田プレス工藝の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
良い点
新規事業への取組み

新規事業への取り組み。 ありとあらゆるジャンルで 攻めていこうとする姿勢は ありだと思う   ただそれが 今後本当に利益に繋がればだが  挑戦させてくれる ことに関してのみ 感謝する

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート濱田プレス工藝株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート濱田プレス工藝株式会社
11時間以上

濱田プレス工藝株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代の出ない会社は別だが、それ以外のどこの会社でもそうだが社員自体は過剰な残業でなければほとんどが残業をして少しでも生活が楽になりたいと考えているので、あまりいい事だとは思わない。 参考になった!0
濱田プレス工藝株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
閑散期はノー残業である。
人手不足であるが段替え時間から加工までの時間短縮の努力により昔より残業時間が軽減されているように感じる。
これも偏に代表取締役の努力の賜物であると思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート濱田プレス工藝株式会社
濱田プレス工藝株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まず、休みが少ない。昇給は 無いと思ってよい。ボーナス 年2回との事で 入社したのだが 今迄 1度も ボーナスを貰った事が無い。会社的には 支給してると思っているみたいだが 寸志。いや、寸志にすら 及ばない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート濱田プレス工藝株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート濱田プレス工藝株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート濱田プレス工藝株式会社
濱田プレス工藝株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
納期に厳しいため、早出や残業が部署によっては多い。
人手不足なので繁忙期は少々の病気でも出勤しなければならない。
当然だが納期は絶対なので、段替えから加工まで厳しく管理される。 参考になった!0
濱田プレス工藝株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
先輩は聞けば教えてくれるので、技術は向上していくと思う。
パワハラも無くて仕事環境はまずまず。
一生懸命がんばって成果を出せば、出世もしやすいので能力のあるひとはお勧め。 参考になった!0
濱田プレス工藝株式会社
自動車・機械関連/化学・素材関連