株式会社布施金属製作所の口コミ・評判

大阪府東大阪市西堤本通西1丁目7-38
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社布施金属製作所の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社布施金属製作所の転職・求人情報

株式会社布施金属製作所 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
21歳のホープが、65歳のベテランに指示を出す。
仕事内容 工具キャビネットやロッカーなどのスチール家具を製造する仕事です。作業工程ごとに班に分かれていますので、各班をまわり一つひとつ作業を習得しましょう。
応募資格 高卒以上 ★未経験、第二新卒、歓迎します!★45歳までの方(若年層の長期キャリア形成を図るため)
給与 月給16万円~27万円(一律支給の手当含む)+賞与年2回
勤務地 本社/大阪府東大阪市西堤本通西1-7-38 ★転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/01/26 ~ 17/03/01
株式会社布施金属製作所 正社員
21歳のホープが、65歳のベテランに指示を出す。
掲載期間:16/11/28 ~ 17/01/01
株式会社布施金属製作所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社布施金属製作所と同業界のおすすめの会社
布施金属製作所で働く社員や元社員のみなさまから、布施金属製作所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!