オーデリック貿易株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月18日
オフィス環境:会社内に食堂があり、派遣社員でも使わせてくれます。食堂のお味噌汁は無料でもらえます。月に1回カレーと豚汁が無料でもらえます。自動販売機も沢山あるので、派遣社員が使っても怒られません。社員一人一人に机が用意されています。派遣社員にも備品は使わせてくれます。清掃は清掃の人がやってくれます。職場は綺麗です。エレベーターもあります。更衣室もあり、専用ロッカーも使わせてくれます。駐車場も申請すれば使わせてくれます。自転車置き場もあります。

オーデリック貿易株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月18日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制です。他の長期休みはお盆休み、冬休みは約1週間あります。でもゴールデンウィークはカレンダーと同じです。体調が悪いときは有給を使って休むことができます。休日も休めます。休日出勤は殆ど有りません。祝日勤務も殆どありません。休みは殆どカレンダーと同じになります。休みが取りたい時に有給が使えます。インフルエンザの時は治るまで休ませてくれます。有給が取りやすい会社です。辞める時も有給消化させてくれます。

オーデリック貿易株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】お昼は50分休憩があり、3時に10分休憩があります。組み立ての場合は10時に5分休憩があります。

オーデリック貿易株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
女性の働きやすさ:社会一般的な育休・産休制度があるので、妊娠・出産してから、子育てをしながら働いているスタッフもいる。スタッフの同士信頼関係があり、相談しやすい環境がある。子どもの急病等で呼び出しがあったり、休まなければならなくなった時も、余裕があればスタッフで協力し合い対応することも可能。

オーデリック貿易株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
働きがい:お店で取り扱う商品の買い付け業務もできるので、自分が「いい!」と思って選んだ商品を仕入れて、接客して売れた時は達成感を味わうことが出来る。お客様からの反応も直接みることが出来るところも、とても勉強になる。商品の動きが今一つでも、ディスプレイを変えたり何か手を加えることで売れるようになることも、面白くてやりがいがある。

オーデリック貿易株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2022年01月09日

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月09日
働きやすさと言う面では凄くいいと思った
働く前に抱いていた不安というのは入ってからあまり感じることはなく仕事に専念できた

オーデリック貿易株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:仕事内容は返品された商品を廃棄と検査と修理に分けます。分けた後の検査商品を何故壊れたか検査します。壊れた製品を下請けに回して壊れた原因を詳しく調べてもらいます。それをデータを入力していきます。

オーデリック貿易株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
給与水準:給与は高いわけではないのに、ボーナスがないのがとても残念。幅広い業務内容なので、もっと給与が高くてもよいのでは。契約更新する際の昇給もわずかなので、長く働いても給与がさほど変わらない。見直して欲しい。