オーデリック貿易株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
働きがい:お店で取り扱う商品の買い付け業務もできるので、自分が「いい!」と思って選んだ商品を仕入れて、接客して売れた時は達成感を味わうことが出来る。お客様からの反応も直接みることが出来るところも、とても勉強になる。商品の動きが今一つでも、ディスプレイを変えたり何か手を加えることで売れるようになることも、面白くてやりがいがある。

口コミ投稿日:2020年01月27日
教育・研修:館での研修には参加できるが、会社から積極的に研修等はない。取り扱う商

口コミ投稿日:2019年05月13日
成長・キャリア開発:派遣なので仕事を通じた成長は全くありません。ただ言われた仕事

口コミ投稿日:2019年05月13日
成長・キャリア開発:仕事を通じた成長は一切ありませんので、他の会社では役に立ちま

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:派遣社員は仕事のやりがいは、ほとんどありません。毎日決まった仕事をただ

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:派遣社員は仕事を通じた成長はまったくありません。ただ言われた

口コミ投稿日:2019年05月13日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】検査で返品された商品を全部検査してデータ入力

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社員の人はキャリアアップを

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:派遣社員は社内勉強会はありません。社員のみです。なので知識は増えませ

口コミ投稿日:2019年05月13日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】色々と仕事を頼まれるので、色々と仕事を頼まれ

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:【目標の決め方】社員の人は目標管理がありますが、派遣社員は目標は一切あ

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】派遣社員は成長のための取り組みは一切あ

口コミ投稿日:2019年05月13日
成長・キャリア開発:派遣会社なので言われた仕事をただやるだけなので成長は一切あり

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】社員の人は講習会とかあるので、自分の成

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣社員はキャリアアップは

口コミ投稿日:2019年03月08日
働きがい:派遣なので同じ仕事を3年間やるだけなので、やりがいはありません。ただ楽

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月09日
成長・キャリア開発:営業としてはとても大変なことが多かった初めて営業という職種に

口コミ投稿日:2017年08月18日
働きがい:自身で商品の買い付け、仕入れなど、販売の仕事だけでなく、店舗運営におけ

大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1 大阪駅前第一ビル10階
商社・電機・電子・半導体
働きがい:経理担当は一人で弥生会計入力を任されます。締め切りのある仕事... 続きを見る
千葉県野田市
商社・電機・電子・半導体
働きがい:バイク好きにはたまらない「アライヘルメット」のパーツを作って... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満3丁目7-4
商社・電機・電子・半導体
働きがい:テレビドラマなどでイメージする一般事務と違って、「変化」があ... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区キューブ川崎
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】海外とのやり取り自分... 続きを見る
静岡県浜松市中区TKビル 1F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【会議について】会議は週一で15分だけやっていました。連絡事... 続きを見る
東京都墨田区緑1丁目8-9A&Yビル
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:営業所でもしっかり同行など研修をしっかりするべきだと思う。新... 続きを見る
1.9
東京都台東区秋葉原ビジネスセンター8階
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【アイディア実現までのスピード】遅いと思います。5000円以... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目2-33白雉子ビル 9F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:資格取得手当はあるが、研修はほとんどない。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:教育については会社としての方向性はなく、自分を指導する上司の... 続きを見る
東京都大田区大森北1-23-7 NAVAL4階
商社・電機・電子・半導体
働きがい:自分のやり方やアイデアが通ることもあり、柔軟な会社です。部品... 続きを見る

オーデリック貿易株式会社で働いていますか?