株式会社友和の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県三郷市彦成1丁目333
友和の口コミ・評判をご紹介!友和で働く社員や元社員から、友和の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

平均で見ると低い方になると思います。 仮に、自分達がある日突然いなくなれば 会社にとって痛手になるポジションのはずですが手取り20万届かないのは痛い。役職のある立場でも、下手したら他の会社の平社員より給料は低いかもしれないです。ボーナスも2ヶ月分は無いですね。 独身でプライベート重視生活ならいいかもしれないですが、結婚ということを考えると…高給が欲しいわけではないのですが。 カロリーメイト一本で人間動けないのと一緒で、ちょっと低い給料だとどうしても士気はさがると思います。給料をご飯に例えるなら ちゃんと三食提供をして、この中で頑張った人にステーキなどを与えたらいいのですが、実際は頑張った人が三食提供される現状です。

口コミ投稿日:2018年10月26日
良い点

完全週休2日です。祝日も休み。棚卸して休日出勤が1回。あとは旅行があるぐらいでしょうか。急な呼び出しなども無いので、休日はゆっくりできます。プライベート重視ならいいのでは。

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社友和

気になる点
株式会社友和の転職・就職・採用の口コミ情報
平均で見ると低い方になると思います。
カロリーメイト一本で人間動けないのと一緒で、ちょっと低い給料だとどうしても士気はさがると思います。給料をご飯に例えるなら ちゃんと三食提供をして、この中で頑張った人にステーキなどを与えたらいいのですが、実際は頑張った人が三食提供される現状です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社友和
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社友和
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社友和
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社友和
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社友和
株式会社友和
化学・素材関連
株式会社友和と同業界のおすすめの会社