有限会社丸橋運送店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江戸川区南篠崎町4丁目12-13
有限会社丸橋運送店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員から、有限会社丸橋運送店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の量が安定しない。その分、労働時間が左右されやすく、残業がなかったり、極端に多かったりで、収入も安定しない。この先の人員不足がもっとも心配。年末年始の繁忙期、どう乗り切ったらいいのか心配。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間が比較的、長いのと残業時間が多いのがちょっと気になりますが、残業時間が減ってしまうと給料にもかなり反映してくるのでなかなか難しい所だと思います。 参考になった!0
良い点
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
休日がいっぱいある月でも、普段と変わらない位の、給料がもらえているので、その点は非常に、ありがたく思えます。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事がデキる人とデキない人の給与がかわらない。場合によっては仕事がデキない人の方が残業時間が長いので給与が良い。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代だけで給料が左右されがちなのでもう少し安定したほうが新入社員のためにいい方向になるのでは。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
景気のせいで、昇給制度がないので、以前のように少しでも良いからもどしてほしい。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
きびしいとは思うけどもう少し多ければと。働いている時間にしては少ないと思う。 参考になった!0
良い点
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
給与。歩合制ではないので、そこそこ安定してると思う。自分は勤続20年で比較対象が少ないですが、定年退職した先輩方が多いのでこの業界では、良い方だと思う。定年後も会社に残って働いている人も数名いらしゃいます。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
まだ入ったばかりですが、給与とかの計算などどんな形でしているのかナゾです。あと人間関係がなかなかムズかしいです。ドライバーなので仕事に出てしまえば一人ですから、なかなかドライバーの人たちにあう事がないからムズかしいかなと思いました。 参考になった!0
有限会社丸橋運送店の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間の割に給料が少し安いかなと。納得いく額もらってるので、もう少し増えたらいいなと思う。仕事量がありすぎるので、もう少しおさえてもいいと思う。朝はやいから、夕方は、少しでもはやめに上がれればいいなと思います。 参考になった!0

有限会社丸橋運送店
交通・運輸・エネルギー関連
有限会社丸橋運送店と同業界のおすすめの会社