有限会社丸橋運送店の口コミ(66件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
福利厚生:気になる点は、1日の労働時間の長さです。しかし、仕事に慣れてくれば早く終わらせるコツもつかめてくるし、考え方に
福利厚生:直接、経営陣に会い、自分の意見や要望を伝える機会が有り、また伝えやすい風土でもあると思う。あと従業員同士も、変
福利厚生:社長が社員の話を聞いてくれる。休み(有給)等が取りやすい。最近では飲み会等バーベキューなどが多く開かれる様にな
福利厚生:社長含め社員同士がコミュニケーションがとれる。結構な頻度で、飲み会・BBQなどがあり、忘年会・旅行などもあり、
福利厚生:わからないことがあったら先輩方がすごくやさしく教えてくれる所。飲み会等の行事も前の会社にくらべて多く福利厚生も
福利厚生:有給休暇を各人の事情に応じて取らせていただけるのがありがたいです。また、昔から変わらぬ紳士的な社風のため、とて
福利厚生:企業年金の崩壊と、退職金もないので、将来が不安です。仕事の量が多いので、もう少し給料が多くても良いと思います。
福利厚生:この業界の中では、人とのつながりは良い方ではないのか。福利厚生はしっかりだし、休みも取りやすい方かな。
福利厚生:帰りが遅くなった時は、次の日の仕事を考えてくれるが労働時間が少し長い気がする。
福利厚生:運送業界は、有給休暇が取りづらいと言われているけど、割りと取りやすい。
福利厚生:社員同士の仲が良く、飲み会や旅行など行事が多い。休みが取りやすい。
福利厚生:もう少し、福利厚生をちゃんとしてほしい。
福利厚生:飲み会などの、イベントが多い。
福利厚生:拘束時間が長い気がする。
福利厚生:運転手という仕事柄、朝が早いのですが、うちの会社は、勤務時間内は目いっぱい仕事をし、休みはきっちり取れるので、
福利厚生:福利厚生が他の同業社(同規模)とくらべるとしっかりとした会社だと思います。意外と同業他社にくらべるとドライバー
福利厚生:隔週で土曜日休めます。長く続けば、もちろん有給休暇も取れます。特にドライバー同士の仲が良く、月一の会議の後は、
福利厚生:うちの会社では協力しあって、しっかりと有給を取得出来るので、プライベートも充実できるので長く定年まで続けられる

福利厚生:【有給休暇の取得率】担当している業務にもよりますが... 続きを見る
福利厚生:【女性の活躍度】女性のお給料ももう少し上げてくれた... 続きを見る
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】毎月1度の土... 続きを見る

有限会社丸橋運送店のカテゴリ別口コミ(66件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1962年
資本金 6百万円
代表者 髙橋伸明
決算月 3月

有限会社丸橋運送店の福利厚生・オフィス環境の口コミページです。有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを66件掲載中。ライトハウスは、有限会社丸橋運送店への転職・就職活動をサポートします!

有限会社丸橋運送店
radar-chart
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

口コミ(9682件)

cover-rating

回答者:男性 / ドライバー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:ルーティンワークなのはある程度想像していたが、心のゆとりがあ... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

口コミ(4683件)

cover-rating

回答者:男性 / セールスドライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 福岡営業所 / リーダー
給与制度:コースドライバーだとコース売り上げの前年比に対しての達成度に... (続きを見る)

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

口コミ(1622件)

cover-rating

回答者:男性 / GS事務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
給与制度:一般的な大手企業と変わらない給与制度であり、基本的には年功序... (続きを見る)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

口コミ(1558件)

cover-rating

回答者:女性 / 旅客サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内パッセンジャーサービス / エージェント
給与制度:基本給はかなり低い分、ボーナスが良かったです。ただ、いまはコ... (続きを見る)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

口コミ(1167件)

cover-rating

回答者:女性 / グランドスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:大手企業傘下なだけあって、抜群に良い。退職金あり。住宅補助あ... (続きを見る)

アート引越センター株式会社
アート引越センター株式会社

口コミ(1036件)

cover-rating

回答者:男性 / 生産職助手 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 葛飾 / なし
給与制度:4〜500万ほど年に二、三回利益還元感が目標売り上げに達して... (続きを見る)

福山通運株式会社
福山通運株式会社

口コミ(998件)

cover-rating

回答者:男性 / 事務員総合職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 事務員 / 一般
給与制度:勤務地によって給与の差はありますが、私は東京ですが、少ない時... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

口コミ(803件)

cover-rating

成長・キャリア開発:この業界では成長は特にないと思います。時間に融通がある程度効... (続きを見る)

日本交通株式会社
日本交通株式会社

口コミ(774件)

cover-rating

回答者:男性 / 総合職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / グループ会社
勤務時間・休日休暇:ライフワークバランスは良く、次の日が公休や年休だと上がり(1... (続きを見る)

スカイマーク株式会社
スカイマーク株式会社

口コミ(705件)

cover-rating

回答者:女性 / 客室乗務員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:最低2年乗務したら先任資格取得のためのテストが受けられる。大... (続きを見る)