有限会社丸橋運送店の福利厚生・オフィス環境

有限会社丸橋運送店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを66件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社丸橋運送店への転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:気になる点は、1日の労働時間の長さです。しかし、仕事に慣れてくれば早く終わらせるコツもつかめてくるし、考え方によっては朝早く出掛けたぶんだけ、一般の会社員よりも全然早い時間に毎日帰れるのと、仕事中の待ち時間も有意義に過ごせるなど、これまでよりもやりたい事が出来る様になりました。
口コミ投稿日:2018年08月29日
福利厚生:直接、経営陣に会い、自分の意見や要望を伝える機会が有り、また伝えやすい風土でもあると思う。あと従業員同士も、変な派閥などが無くお互いに切磋琢磨しあえる環境であると思います。飲み会なども参加不参加は、個人の自由である点。
口コミ投稿日:2018年08月29日
福利厚生:社長が社員の話を聞いてくれる。休み(有給)等が取りやすい。最近では飲み会等バーベキューなどが多く開かれる様になってきてコミュニケーションの場が増えて来た。
福利厚生:社長含め社員同士がコミュニケーションがとれる。結構な頻度で、飲み会・BBQなどがあり、忘年会・旅行などもあり、社内の雰囲気がとても良い。
福利厚生:わからないことがあったら先輩方がすごくやさしく教えてくれる所。飲み会等の行事も前の会社にくらべて多く福利厚生もしっかりしていると思う。
福利厚生:有給休暇を各人の事情に応じて取らせていただけるのがありがたいです。また、昔から変わらぬ紳士的な社風のため、とても働きやすい職場です。
福利厚生:企業年金の崩壊と、退職金もないので、将来が不安です。仕事の量が多いので、もう少し給料が多くても良いと思います。
福利厚生:この業界の中では、人とのつながりは良い方ではないのか。福利厚生はしっかりだし、休みも取りやすい方かな。
福利厚生:帰りが遅くなった時は、次の日の仕事を考えてくれるが労働時間が少し長い気がする。
福利厚生:運送業界は、有給休暇が取りづらいと言われているけど、割りと取りやすい。
福利厚生:社員同士の仲が良く、飲み会や旅行など行事が多い。休みが取りやすい。
福利厚生:もう少し、福利厚生をちゃんとしてほしい。
福利厚生:飲み会などの、イベントが多い。
福利厚生:拘束時間が長い気がする。
福利厚生:運転手という仕事柄、朝が早いのですが、うちの会社は、勤務時間内は目いっぱい仕事をし、休みはきっちり取れるので、プライベートもかなり充実してます。バイクにのっている仲間が多いのも、プライベートが充実している証拠だと思います。仕事もプ
福利厚生:福利厚生が他の同業社(同規模)とくらべるとしっかりとした会社だと思います。意外と同業他社にくらべるとドライバーどうしが仲がいい方だと思います。社長が個人的な相談にも応じてくれて良い会社だと思います。有給休暇も取りやすい方だと思いま
福利厚生:隔週で土曜日休めます。長く続けば、もちろん有給休暇も取れます。特にドライバー同士の仲が良く、月一の会議の後は、飲み会も実施し、有志で年に一度の温泉旅行も行なっています。年末の忘年会は、屋形船で貸切りでの宴会も楽しいですよ。
福利厚生:うちの会社では協力しあって、しっかりと有給を取得出来るので、プライベートも充実できるので長く定年まで続けられる会社です。みんなで協力するという態勢が出来上がっていて、会社全体で仲良く仕事が出来るところが良いと思います。

福利厚生:手当はほとんどなく、家族手当が少しでる程度。もっと...続きを見る
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】オフィスは綺麗だが...続きを見る
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】勤務時間が...続きを見る
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベー...続きを見る

株式会社ロジックス
物流サービスの提案営業 ◎賞与過去実績4.5ヶ月分!家族手当など福利厚生充実! 正社員
月給20万円~+残業代全額+賞与年2回(4.5ヶ月分)本社/愛知県岡崎市合歓木町字渡嶋90番地3 ◎転勤はありません。◎マイカー通勤OK!
株式会社MMC
ドライバー ★固定ルート/週休2日/希望休OK/月収36万円可! 正社員
■日勤/月給27万円以上 ■夜勤/月給30万円以上 ◎月収例:36万円(夜勤)埼玉県北本市もしくは群馬県伊勢崎市にある拠点 ※転勤なし、車通勤OK、U・Iターン歓迎!
東京納品代行西日本株式会社
短距離ドライバー ◎東証一部上場のグループ企業/未経験歓迎/ルート配送のみ! 正社員
日給月給制20万円+各種手当+賞与年2回 ★月収例:29万円本社/大阪府大阪市住之江区南港東5-2-10 ※転勤ナシ ◎マイカー通勤OK!
有限会社アズキャリー
ルート配送の大型ドライバー ★ゆったりorしっかり稼ぐを選べます ★入社1年目から年収500万円可能 正社員
月給17.25万円以上【月収例】地場:38万~43万円、長距離:42万~50万円【本社】愛知県名古屋市西区野南町6 【車庫】北名古屋市中之郷天神79 ◎マイカー通勤OK
株式会社HIRAYAMA
産廃営業 ★未経験でも月給35万円スタート/残業月20時間以下/ノルマなし 正社員
月給35~50万円+賞与年2回 <年収例>500万円/入社5年大阪府大阪市中央区高麗橋1丁目6-10◎ 北浜駅より徒歩2分

会社名有限会社丸橋運送店
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答者:男性 / コンサルタント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 金融コンサルティング部 / 課長代理
給与制度:一般→主任→課長代理→課長→部長→局長 と昇格していく。それ... (続きを見る)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

回答者:男性 / 部長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:コロナの影響で普段より仕事は増えました。でもその分スタッフが... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

回答者:女性 / 地上職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:事業形態の大骨が環境に左右されやすい。コロナ禍で苦戦を強いら... (続きを見る)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

回答者:女性 / 旅客サービス / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:元々基本給は少ないが、寮費が給料から天引きされるので、手取り... (続きを見る)

アートコーポレーション株式会社
アートコーポレーション株式会社

回答者:女性 / 事務 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:事務職だったこともあり、基本給与は低く、沢山稼ぎたいと思った... (続きを見る)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

回答者:女性 / グランドスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系です。サバサバしてて気の強い方が多い。組織体制・コミ... (続きを見る)

SBSゼンツウ株式会社
SBSゼンツウ株式会社

スカイマーク株式会社
スカイマーク株式会社

回答者:女性 / 客室乗務員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 客室乗務部 / なし
給与制度:初任給は他の企業で働いている方と比べて少し高いかなと思います... (続きを見る)

日本交通株式会社
日本交通株式会社

回答者:男性 / ドライバー / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 管理部
成長・キャリア開発:キャリアアップや、自身の成長を求めている人にはあまりお勧めし... (続きを見る)