有限会社丸橋運送店の福利厚生・オフィス環境

(回答:--人)

有限会社丸橋運送店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社丸橋運送店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを66件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社丸橋運送店への転職・就職活動をサポートします!

有限会社丸橋運送店の口コミ(66件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
福利厚生:気になる点は、1日の労働時間の長さです。しかし、仕事に慣れてくれば早く終わらせるコツもつかめてくるし、考え方によっては朝早く出掛けたぶんだけ、一般の会社員よりも全然早い時間に毎日帰れるのと、仕事中の待ち時間も有意義に過ごせるなど、これまでよりもやりたい事が出来る様になりました。
口コミ投稿日:2018年08月29日
福利厚生:直接、経営陣に会い、自分の意見や要望を伝える機会が有り、また伝えやすい風土でもあると思う。あと従業員同士も、変な派閥などが無くお互いに切磋琢磨しあえる環境であると思います。飲み会なども参加不参加は、個人の自由である点。
口コミ投稿日:2018年08月29日
福利厚生:社長が社員の話を聞いてくれる。休み(有給)等が取りやすい。最近では飲み会等バーベキューなどが多く開かれる様になってきてコミュニケーションの場が増えて来た。
福利厚生:社長含め社員同士がコミュニケーションがとれる。結構な頻度で、飲み会・BBQなどがあり、忘年会・旅行などもあり、社内の雰囲気がとても良い。
福利厚生:わからないことがあったら先輩方がすごくやさしく教えてくれる所。飲み会等の行事も前の会社にくらべて多く福利厚生もしっかりしていると思う。
福利厚生:有給休暇を各人の事情に応じて取らせていただけるのがありがたいです。また、昔から変わらぬ紳士的な社風のため、とても働きやすい職場です。
福利厚生:企業年金の崩壊と、退職金もないので、将来が不安です。仕事の量が多いので、もう少し給料が多くても良いと思います。
福利厚生:この業界の中では、人とのつながりは良い方ではないのか。福利厚生はしっかりだし、休みも取りやすい方かな。
福利厚生:帰りが遅くなった時は、次の日の仕事を考えてくれるが労働時間が少し長い気がする。
福利厚生:運送業界は、有給休暇が取りづらいと言われているけど、割りと取りやすい。
福利厚生:社員同士の仲が良く、飲み会や旅行など行事が多い。休みが取りやすい。
福利厚生:もう少し、福利厚生をちゃんとしてほしい。
福利厚生:飲み会などの、イベントが多い。
福利厚生:拘束時間が長い気がする。
福利厚生:運転手という仕事柄、朝が早いのですが、うちの会社は、勤務時間内は目いっぱい仕事をし、休みはきっちり取れるので、プライベートもかなり充実してます。バイクにのっている仲間が多いのも、プライベートが充実している証拠だと思います。仕事もプ
福利厚生:福利厚生が他の同業社(同規模)とくらべるとしっかりとした会社だと思います。意外と同業他社にくらべるとドライバーどうしが仲がいい方だと思います。社長が個人的な相談にも応じてくれて良い会社だと思います。有給休暇も取りやすい方だと思いま
福利厚生:隔週で土曜日休めます。長く続けば、もちろん有給休暇も取れます。特にドライバー同士の仲が良く、月一の会議の後は、飲み会も実施し、有志で年に一度の温泉旅行も行なっています。年末の忘年会は、屋形船で貸切りでの宴会も楽しいですよ。
福利厚生:うちの会社では協力しあって、しっかりと有給を取得出来るので、プライベートも充実できるので長く定年まで続けられる会社です。みんなで協力するという態勢が出来上がっていて、会社全体で仲良く仕事が出来るところが良いと思います。

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇はありま... 続きを見る

有限会社丸橋運送店のカテゴリ別口コミ(66件)

住商グローバル・ロジスティクス株式会社
物流センターの現場改善担当(管理職)◎エンジニアリング推進を行ないます|住友商事100%出資子会社 正社員
月給35万~40万円+賞与(前年実績6ヶ月分)※想定年収:630万~720万円 茜浜センター:千葉県習志野市茜浜3-6-2
株式会社つばめタクシー
浦和エリアのタクシー乗務員★平日昼間のお客様が中心/日曜定休で月半分休み/住宅・営業手当、賞与あり! 正社員
月給20万円~60万円+歩合給+各種手当+賞与年2回※年収例700万円/入社3年 さいたま市浦和区本太1-14-7 ★浦和区が主な活動エリア ★転勤なし ★クルマ通勤可 ★社員寮完備
株式会社ガルト
【未経験歓迎】生協のルート配送スタッフ◎完全週休二日制(土日)!賞与年2回! 正社員
埼玉:月給24万円以上、群馬:月給23万円以上 ◎賞与年2回、インセン、家族手当 埼玉(入間、白岡、川越)・群馬(高崎、太田)にある各営業所 ※希望考慮。転勤ナシ。
NTN物流株式会社
物流の品質管理 ◎残業月20時間程度|I・Uターンも歓迎! 正社員
月給21万円以上+残業代全額支給+賞与年2回+各種手当 三重県桑名市大字東汰上字前田1092-1 ※転勤はありません。※U・Iターンも歓迎します。
久保物流産業株式会社
フォークリフトオペレーター◎残業ほぼゼロ ◎賞与年2回 ◎設立70年以上の安定企業 ◎福利厚生充実! 正社員
月給21万円以上+賞与年2回 ★家族手当や無事故手当など福利厚生充実 本社/大阪府茨木市五日市1-5-35(JR総持寺駅より徒歩16分) ※転勤なし/マイカー通勤可

会社名有限会社丸橋運送店
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL
所在地 東京都江戸川区南篠崎町4丁目12-13
有限会社丸橋運送店
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1959人)/口コミ(12337件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

SBSゼンツウ株式会社

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社